Schlechter geht nicht
Ich habe so was noch nicht erlebt oder gesehen!
Es tut mir leid ich kann nichts positives über dieses Hotel schreiben.
Wegen Flugausfall hier gestrandet.
Essen ungenießbar schlecht und sah schon nicht gut aus! Auswahl an Speisen sieht anders aus!
Zimmer dreckig und moderiger Geruch.
Pool laut. Strand zu weit weg.
Shuttle Auto fährt vom Strand bis zum Ende des Steges, geht gar nicht !!!
Personal vorhanden aber nur um die Tische abzuräumen.
Ich kann nicht verstehen das die andern Gäste dort…
Das Hotel ist recht alt und heruntergekommen. Ich war bislang 5 mal in Ägypten und das war das schlechteste Hotel. Leute mit geringen Ansprüchen und Erfahrungswerten finden die alten Pools vielleicht ganz schön und freuen sich über die Plastik Liegen... aber über den vielen Rost, kaputte Fliesen, Geländer, Wege und den ganzen Schimmel im Bad etc,.. kann man doch wirklich nicht hinweg sehen.
Animationsteam in diesem Hotel ist super. Es wird einem nie langweilig.
Das Hotel ist schön und die Poollandschaft lädt jeden Tag zum Baden ein.
Der Strand des Hotels ist sehr schön, leider muss man mindestens 500m laufen um ins tiefe Nass zu springen.
Beim essen sollten man öfter auf die a la carte Restaurants umschwenken da das Buffet sehr eintönig ist, was gibt fast jeden Tag das gleiche.
Gut ist das man alles aus dem nachbarhotel Titanic Palace mitnutzen kann.
Im großen und ganzen ein schöner…
Pools und Hausriff sind super. Das essen ist nicht so toll. Man redet sich ein immer etwas zu finden, nach 3 Tagen nicht mehr. Zimmer sind ok aber das bad sollte mal renoviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lobenswertes Personal
Das Titanic Beach ist ein Hotel mit extrem freundlichem Personal an der Rezeption, Kellnern und Animationsteam. Das Essen ist auch sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Pool vor unserem Zimmer.
Für dass das ich das erste mal da war fande ich es ganz schön. Das Service, die Zimmer waren einwandfrei. Sehr empfehlenswert. Was man noch verbessern kann, wäre ein Bereich für Frauen mit Kopftuch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes, mit viel Liebe gepflegtes Hotel. Das Essen ist durch die vielen Lokale sehr abwechslungsreich. Sauberkeit war top. Das komplette Personal, ob Portier, an der Poolbar oder Kellner, waren jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Der Aqua Park war für die Kids sowieso das Highlight. Waren total begeistert. War ein klasse Urlaub :))) jederzeit wieder.