Anlage leider in die Jahre gekommen, großer Reparatur und Sanierung Stau der Zimmer.
An manchen Stellen im Zimmer und selbst in der Hotellobby sind seit dem Bau beim oberflächlichen Putzen vergessen wurden. Halt echte Ägyptische Gründlichkeit!
Pool und Meer Top, Angestellte sehr nett
In allen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Doch muss ich sagen das ich vom Strand und essen sehr enttäuscht bin. Das Essen ist echt Gewöhnungsbedürftigt mit den Gewürzen und der Sand Strand eher ein Strand für Ebbe freudige. Am Hang einem Steges kann man zum Meer geraten doch kein wirklicher Sandstrand mit Meerwasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-leistung passt nicht
Wir waren Ende Oktober 2018 als Familie dort.
Das Zimmer war eine Katastrophe. Hatten ein Familiebzimmer gebucht. Bei Anreise 1 Uhr nachts wurde eine Couch ausgeklappt, eine ranzige Matratze drauf gelegt und fertig. Bad nicht sauber, viele Mosquitos. Mitarbeiter bemüht aber da geht noch mehr
Schönes Hotel mit schöner Garten Anlage und sehr gutem Pool-Bereich. Das Personal war immer fürsorglich und bereit zu Helfen, sobald Probleme auftraten.
Urlaub bei Freunden! Bei Problemen wurde sofort geholfen! Super tolle Anlage!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub! Wir werden zurück kommen!
Schlechter geht nicht
Ich habe so was noch nicht erlebt oder gesehen!
Es tut mir leid ich kann nichts positives über dieses Hotel schreiben.
Wegen Flugausfall hier gestrandet.
Essen ungenießbar schlecht und sah schon nicht gut aus! Auswahl an Speisen sieht anders aus!
Zimmer dreckig und moderiger Geruch.
Pool laut. Strand zu weit weg.
Shuttle Auto fährt vom Strand bis zum Ende des Steges, geht gar nicht !!!
Personal vorhanden aber nur um die Tische abzuräumen.
Ich kann nicht verstehen das die andern Gäste dort…