Bewertungen (8.547)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem sehr zufrieden!
Preisleistungsverhältnis stimmt! Etwas wenig Toiletten im Poolbereich. Animationsteam sehr freundlich und gutes Programm!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Die Pools sind toll, sehr groß und nicht überlaufen. Service ist ok, Animation gut. Abwechslungsreiche Themenabende. Essen ist lecker. Könnte abwechslungreicher sein. Waren zufrieden.
Steffen & Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel hat eine schöne Lage mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen herrvorande, für jeden wird man hier etwas finden. Das Animationsteam macht schöne Stimmung und motiviert zu Bewegung. Auch am Abend wird einem nicht Langweilig, da auch hier für ein tolles Programm gesorgt wird. Die Zimmer sind sauber und werden täglich mit schönen Bettverzierungen hergerichtet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Helga Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bereits unser vierter Urlaub hier
Dieser Urlaub war bereits unser vierter in dem Titanic Beach und wir sind mehr als zufrieden. Das Personal ist mehr als freundlich.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, jetzt auch Wifi
Das Hotel hat sich sehr verbessert. Es wurde und wird sehr viel erneuert und renoviert. Wir haben uns wohlgefühlt. Super freundliches Personal. Endlich gibt es auch freies WIFI welches fast überall funktioniert hat.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
komme gerne wieder
Es ist eine riesen Anlage, alles sehr gepflegt, das Außengelände, Die Angestellten sind sehr fleißig und bemühen sich
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Schoene Anlage , Zimmer gut. Die Essenauswahl zu gering. Essenqualitaet ist nicht so gut.Animation Team sehr nett und nicht aufdringlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbarer Urlaub
Schöne weitläufige anlage. Das hauseigene rif fanden wir hervorragend,zu geringe Sitzplätze an der poolbar aber ales in allen zufriedenstellend , wir würden auch gerne wiederkommen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel mit gutem Service
Sehr gut! War zum 3. mal dort und werden wiederkommen! Ich mag die persönliche Atmosphäre und die netten Menschen! Das Personal ist sehr engagiert!
Britta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Cooler Gruppenurlaub
Hotel würde ich empfehlen. Essen ist okay durch die Themenresteraunts abwechslungsreicher. War zum ersten Mal hier und würde wieder kommen. Animation ist super und besonders Linda und Mamado. Immer wieder gerne.