Bewertungen (8.547)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich war zufrieden
Das Hotel mit grosser Anlage, die Anlage wird gut gepflegt, wie darin, wie auch draußen. Es wird nach der Ordnung geschaut, leider Strand ist etwas vermüllt, das Einzige, was mir negativ auffiel. Die Anlage ist je für Familien mit Kindern geeignet, das Meereswasser am Ufer ist bis zum Knie, 300 Meter erstmal gehen, dann kann man richtig schwimmen oder gibt die Möglichkeit seitlich am Betoneinstieg ins tiefe Wasser über die Treppe springen. Es gibt Shuttelservice. Die Küche ist gut, für 4 Sterne, jeden Mittag gab's…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Und wir kommen wieder!
Entgegen vielen Verfassern negativer Bewertungen, von denen meiner Meinung nach auf Grund der sehr schlechten Rechtschreibung und Schreibweise einfach kein Niveau erwartet werden kann. UNSERE Meinung: Ein guter Platz für den Familienurlaub. Klar gibt es in den Arabischen Ländern kein Schweinefleisch, das sollte jedem notorischen Schnitzel Fanatiker klar sein. Auch Aussagen wie das Essen wäre schlecht oder eintönig, nein keines Falls. Täglich abwechselnde köstlichkeiten aus Fisch, Geflügel, Rind oder Lamm,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zum spitzen Preis
Wir waren zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen! Der Service ist super und das Essen mit den verschiedenen Themen Restaurants ist sehr abwechslungsreich... Alles im allen ein super Preis Leistung Verhältnis
23.05. - 21.07.262 ERW
Alexander Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns gut erholt im großen und ganzem alles in
Service war gut Essen war ok Anlage war sauber Mitarbeiter sind immer am arbeiten und fleißig Schade mit der Ebbe und Flut fast nie das Wasser da Aber ein schönes hausriff
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer Strandurlaub
Sehr große, schöne Anlage die viel zu bieten hat und stetts sauber gehalten wird. Ein Paradies für groß und klein, angefangen bei der riesigen Poollandschaft, Aquaparck bis zum Riff zum schnorcheln.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut Top
Urlaub im Januar, schönes Hotel mit vielen Extras. Zimmer in Ordnung und sauber, Essen ist gut, wir sind immer satt geworden. Hotelbars haben ausreichend Getränke, Personal sehr freundlich. Die Verkäufer am Strand nerven etwas, aber auch dass gehört dazu. Alles in allem kann man sagen Preis Leistung absolut Top, wer mehr will muss dann auch deutlich mehr bezahlen. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch mal besuchen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War gut, könnte immer besser sein.
War schon mal hier. Mit den Alakartresterants sehr zufrieden. Im großen und ganzen sehr zufrieden. Komme wieder. Bei den Frühstück wäre mehr Auswahl gut.
Kathy & Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Nach anfänglichen startschwiergkeiten und kleineren Problemen wurde es dann doch wieder ein richtig schöner Urlaub! Das Zimmer konnte gewechselt werden, die anderen Dinge wurden beseitigt! Also alles gut!
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel
Der erste Urlaub in dem Hotel. Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Nettes, ambitioniertes Animationsteam. Etwas doof ist die Lage von Ebbe und Flut am Strand An dem Essen im Hotel könnte man noch viel machen. Nicht viel Auswahl und auch nicht extrem lecker!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder.
Der Reiseleiter vor Ort erschien 2 x zum Vereinbarten Termin nicht. (Als Antwort von ihm kam „sie sind daran schuld“) Das Personal am kinder-Pool war sehr unfreundlich und legte mit Trillerpfeife und schreien einen Militärischen Ton an den Tag. Kinder waren teilweise verängstigt. Eltern wurden beschimpft wenn mit der Wasserspritzpistole gespielt wurde. Schon Am Ersten Tag wurden wir 16:30 aus den Pool gepfiffen. Obwohl 17:30 in den AGB stand. Rücksicht auf unsere 2 jährige Tochter wurde nicht genommen. Im…