Bewertungen (8.547)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Erster Eindruck bei der Ankunft, ungemütlich altertümlich wirkender Eingangsbereich. Statt in drei Betten, sollten wir in zwei plus eine ebenerdige Matratze schlafen.Essen war grausam, wir hatten Durchfall und Kotzerei,. Um 6 Uhr aufstehen, um Liegen zu reservieren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Wort mit X, das war wohl nix!
Tja das ist leider einer dieser Momente, wenn die komplette Familie mit voller Euphorie seine Reise antritt und vor Ort das böse Erwachen erlebt. Ich persönlich würde diesem Hotel maximum 3 Sterne geben. Das Hotel ist in allen Punkten von der Kategorie 5 Sterne WEIT WEIT WEIT entfernt. Es geht mit der Anlage los und endet mit einem sehr schlechtem Essen und auch Service.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Viel Bezahlt
Hotel wird immer schlechter!!!!! Wir kommen nach 4.Besuch nie wieder!!!!.....................................
25.05. - 23.07.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super hotel
das Hotel ist super. Das Personal ist freundlich. Der wellnessbereich haben wir genutzt, der war auch super. Das essen war spitze wirklich überall außer der inder.. bei dem waren wir etwas enttäuscht, ansonsten alles top! Wir kommen wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön. Erholung pur mit starkem Wind. Das Gute ist die Anlage und der Service ist super. Wir finden es super das es auch in einer „Wintersaison“ soviel geboten wird. Das Essen ist ok. Typisch ägyptisch. Kleiner minuspunkt gibt es das nicht alle Pools wie beschrieben beheitz sind. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel enpfehlen. Würden auch gerne im Sommer wieder kommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub 2019
Alles war super. Das Personal ist sehr nett.Die Zimmer sind sauber. Die Animation ist sehr gut. Bin das mal hier und komme wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooler Familienurlaub.
Der Urlaub war insgesamt sehr schön in einer tollen, weitläufigen Anlage. Was leider negativ aufgefallen ist, ware einmal mehr die Handtuchschlacht um die Liegen und die Gäste selbst. Einige Urlauber (vorwiegend aus östlichen Ländern) haben sich sehr rücksichtslos verhalten. Tolle Vorbilder für ihre Kinder!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel für Singles und Familien
Ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und im ganzen ein schöner Urlaub. Einziger kleiner Anhaltspunkt ist wie es bei den meisten hotels in dieser Region ist das man keinen Strand hat der tiefer wird man kann 200m hinausgehen wo das wasser eine Tiefe von 0,5m eigentlich nicht übersteigt und danach ist gleich das Riff welches jedoch mit einer beachtlichen menge an Fischen gesegnet ist.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub mit Entspannung
Altes Hotel aber sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen, immer etwas dabei für jeden. Wir reisen jedes Jahr in den Semesterferien. Kommen gerne wieder
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok
Kommen gerne wieder aber nur wenn das Essen besser wird! Alles andere war super! Service ist unschlagbar, alle freundlich!