Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Ein gelungener Urlaub. Man kann sogar zwei Hotels nutzen, das Titanic Beach und Titanic Palace. Man entdeckt immer was neues! Super Anlage, tolles Personal und viel Entertainment!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Total sauber von innen ! Der Pool der zum Hotel gehört ist echt extrem cool Riesen groß man kann ewig schwimmen. Die Animation von dem Hotel ist so cool, es wird nie langweilig denn sie planen immer Aktivitäten. Kann ich jeden empfehlen und ich würde jedes Jahr wieder kommen.
Danke schön für schöne Urlaub, alles war super.
Personal war freundlich und hilfsbereit wie restaurant,Bar und auch Strand
war das schöne urlaub nächste jahr kommen wir gerne wieder
Das Hotel Titanic Beach Aqua & Spa ist direkt am Strand gelegen und hat auch einen Spa und bietet viele Freizeitaktivitäten wie Animation, Beach-Volleyball, Wassergym, etc. kostenlos an und auch kostenpflichtiges: Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Bootsausflüge etc. Die Anbieter sind direkt beim Hotel am Strand zu finden. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt, sowie Souvenierläden. Der Flughafen ist ca. 30-60 Minuten entfernt, je nachdem wie viele Stopps man vorher hat. Wir sind mit Tui gereist und waren mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
😍
Schöne Anlage, sehr groß, sehr freundliches Personal, komme gerne wieder. Gutes Essen für jeden was dabei .Disco im hotel war super, gut gefeiert Silvester
Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage und auch die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Deutlich verbesserte essensauswahl seit dem letzten Aufenthalt.
Ich war das 2. mal im Titanic Beach, das Essen war sehr abwechslungsreich und super vom Geschmack. Die poolanlage ist sehr gut und sehr gepflegt. Für jeden ist hier etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Essen ist auf alle Fälle viel Auswahl, allerdings immer das selbe jeden Tag. Dennoch findet sicherlich jeder was. Die große Poollandschaft ist klasse und immer sauber. Auch so ist die Außenanlage sehr gepflegt und man kann mit dem Nachbarhotel sehr viel laufen. Die Zimmer wo wir 2 Stück von hatten sind allerdings sehr abgewohnt. Im großen und ganzen aber alles in Ordnung:)