Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Gastgeber!!!
Tolle Lage (zentral), schöne Zimmer (1 A Grillplatz ;-), wunderbare Gastgeber, gelebte Gastfreundlichkeit! Danke!!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamtpaket hat perfekt gestimmt!
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war sehr gut zu finden und wir fühlten uns sehr wohl!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut zu empfehlen
Wir haben uns selten so gut aufgehoben aufgefühlt. Die gesamte Familie lebt pure Herzlichkeit und ist bei Fragen immer hilfreich. Das Appartement (1) hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen.

Ilona (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alle Daumen hoch
Wirklich herzlicher Empfang. Super Ausstattung in allen Bereichen, selten so gemütliche Zimmer gesehen. Äußerst angenehme Atmosphäre und wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Tirolerhof verbringen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Sehr freundliche Gastleute, sehr sauber und sehr schön eingerichtete Zimmer. Guter Skikeller mit Ausstattung. Sehr kinderfreundlich.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert, aber nicht günstig!
Der Tirolerhof in Feichten ist ein familiengeführtes Appartementhaus mit einer sehr lieben Gastgeber Familie. Unser gebuchtes Appartement war komplett neu und sehr modern eingerichtet, besonders hervorzuheben ist das sehr schöne Duschbad, die tolle Küchenzeile, sowie ein großes Doppelbett für allerbesten Schlafkomfort. Ein zugebuchtes sehr üppiges Frühstück ist gegen Aufpreis erhältlich. Es lohnt sich! Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Wahl des Tirolerhofs. Wir können es weiterempfehlen und würden…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Sehr zentral. Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr guter Service für die Gäste einfach perfekt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren 1 Woche hier und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und alles da was man braucht. Und wenn doch mal etwas fehlen sollte bekommt man alles. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Sehr leckeres Frphstück. Wir werden definitiv wieder kommen. Danke für den perfekten Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Gemütliches,sehr sauberes Appartement Haus,nette Vermieter- immer erreichbar,leckeres Frühstücksbuffet im Haus!!Grill und Feuerstelle bieten die Möglichkeit die Abende gemütlich ausklingen zu lassen!! Sport und Einkauf direkt im Ort möglich! Tolles Wanderparadies - WIR KOMMEN WIEDER!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut geführte, familienfreundliche Einrichtung
Sehr familienfreundlich - neue, praktische, moderne Ausstattung der Zimmer - Sanitärbereich "pikobello", allen Ansprüchen gerecht - sehr sympatische Gastgeber, ausgerichtet auf das Wohl der Gäste - sehr zu empfehlen.