Bewertungen (1.758)

Denise(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre
Zur Einschätzung spielt das Wetter sicherlich auch eine Rolle. Da es fast nur geregnet hat ist die Stimmung leider nicht sonderlich gut gewesen. Die Lage ist bei der nähe zur Seilbahn für Winterurlauber sicherlich top. Für einen längeren Aufenthalt sind uns die Zimmer aber zu klein. Das Liebingsplatzel ist aber sicherlich ein gemütliches Highlight dieses Hotels!
Magdalena(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum perfekter Urlaub
Der Aufenthalt in der Tirol Lodge war wunderschön. Trotz des schlechten Wetters haben wir die Zeit sehr genossen. Es ist ein sehr schönes Hotel - perfekte Lage, freundliche Mitarbeiter, die keine Wünsche offen lassen und eine wunderschöne Region. Wir kommen wieder nach Ellmau - ab jetzt immer in die Tirol Lodge :) wir freuen uns schon auf die nächsten Male!
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Auszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sind alle sehr aufmerksam die wissen schon vorher schon was du willst 💯% Komme im September paar Tage. Im Januar 2 - 3 Wochen

Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kräfte für die Wanderung sammeln
Wir waren zu dritt für eine Übernachtung zu Gast. Wir haben uns sehr über die Sauna zur Regeneration gefreut. Die Zimmer waren sehr schön.
Johanna(46-50)
Kurztripp
Wir kommen gerne wieder. Schönes und gut funktionelles Hotel! Jung & Modern. Viel Holz, Tiefgarage, Restaurantangebote… man hat mannigfaltige Möglichkeiten.
Stefanie(46-50)
Aktiv in Ellmau
Wir hatten einen sehr gelungenen, aktiven und glücklichen Urlaub. Alles hat gepasst, es gab nichts zu meckern. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Sophie(19-25)
Kurzurlaub
unkomplizierter Check-In / Zimmer war vor 15 Uhr fertig, großes Plus / an Pool gab es nicht ausreichend Liegemöglichkeiten für die Größe des Hotels
Elke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel super gelegen, stimmige Atmosphäre, wohnlich, hohe Gemütlichkeit, freundliche Mitarbeiter, die Umgebung ist super- eine würdige Filmkulisse
Markus(31-35)
Urlaub
Wir hatten trotz des wechselhaften Wetter einen schönen Aufenthalt. Super Lage. Man kann sich bei schlechter Witterung trotzdem gut beschäftigen.
Kalika(46-50)
Geschäftstreise
Perfektes Hotel um nach einem stressigen Arbeitstag zur Ruhe zu kommen... Sauna und beheizter Pool= Top 👍🏼 Bar mit Snacks = Top 👍🏼