Bewertungen (1.759)

Johann(66-70)
Schöner Schiurlaub
Lage der Zimmer zum Schifahren auf Grund der Nähe zur Bergbahn super. Die Nutzung des Pools sowie der Sauna im Winter ist, da man mit dem Bademantel durchs Freiglände gehen muss, umständlich und somit erschwerend.
Margit(51-55)
Erholsamer Urlaub
Schwimmbad macht morgens zu spät auf . Preis relativ hoch. Keine Bademäntel im Zimmer bei diesem Preis sollte inbegriffen sein. Sonst war’s schön . Lieblingsplatzerl und tirol Bar Grill war gut.
Ellen(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Unterkunft. Hochwertige Zimmerausstattung
Wie immer toller Service. Hochwertige Ausstattung der Zimmer und Bad. Super gedämmt vor Geräuschen Da Vinci Speisekarte deutlich schlechter als vorbesitzer aus 2024

ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit toller Lage und freundlichem Personal
Gute Lage direkt an der Bergbahn. Modern und top gepflegt, entspannter Umgang.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
einfach und zweckmäßig für einen preisgünstigen Ur
einfache zweckmäßige Unterkunft mit minimalistisch optimierten Service sehr gute Lage direkt an der Bergbahn Zum Hotel gehöriges Talstation Restaurant ist durchaus ok
Leonie(19-25)
Super Aufenthalt
Für unser ersten Snowboard Urlaub zu zweit, war es wirklich sehr sehr schön. Super Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Skikeller, tolles Hotelzimmer. Es gibt nichts zu Meckern 👍🏻
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Tage im Schnee
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das ganze Konzept des Hotels war in sich Stimmig. Auch als nicht Ski Fahrer hatte ich eine schöne Zeit. Besonders die Bar mit dem Kamin habe ich sehr genossen. Deshalb ist mein Fazit - Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel!
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Resort
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen und besonderen Resort direkt am Skilift. Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.
Deniz(31-35)
Toller Urlaub, Tolles Hotel
Nicht mein erster Besuch beim Tirol Lodge, alles super wie immer gewesen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und das Zimmer wie immer Sauber.
Josef(56-60)
Schöner Winterurlaub
Angenehmer aufenthalt bei Sonnenschein, Schöne Abendstunden im Liebligsplatzl bei Musik, Abendessen in der Kaiserlouge herrlich, Super Pisten ab 8h toll.