Bewertungen (1.707)

Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hat alles wunderbar gepasst, wie immer
Aufenthalt war wie immer genau wie erwartet, also alles bestens. Schön wäre, wenn die Live Musik Dienstags wieder von 21:00 bis 23:00 spielen würde und nicht schon ab 8pm.
Vanessa(26-30)
Immer wieder wunderschön
Einfach immer wieder wunderschön. Perfekt wäre noch ein Whirlpool für schlechtes Wetter. Das Personal ist immer sehr freundlich!
Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Unterkunft
Ausgezeichnet preis und Leistung. Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen und eine klare weiterempfehlung aussprechen 👍

Albert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und toller Service. Die Zimmer waren Sauber und das Frühstück war Lecker. Hat alles gepasst wir kommen wieder.
Carina(46-50)
Toller Urlaub
Perfekter Urlaub in Ellmau. Wir kommen auf jedenfall wieder! In der kurzen Zeit konnten wir gar nicht alles nutzen. Tolle Angebote
Cornelius(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, so dass sogar ich als häufiger Hotel Gänger verblüfft war. Sehr angenehmes Ambiente.
Max(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urluab - Tolle Location
Super schöne Anlage mit vielen, liebevoll Details. Tolle Srchitektur, direkt an der Piste, mit netten Menschen und teilweise sogar wunderschöner Live-Musik. Tolles Gesamtpaket, definitiv wieder!
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Super tolle Hotelanlage mit perfekter Ausstattung und überaus freundlichem Personal- alles bestens - wir kommen wieder
Frank(56-60)
Toller Urlaub
Die Lage des Hotels sowie alle beteiligten Personen haben unseren Kurzurlaub zu einem schönen Erlebnis werden lassen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage und sehr schön
Super Unterkunft und tolles Personal. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erledigt