Bewertungen (1.699)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes, sauberes und stylisch eingerichtetes, Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Optimal geeignet für den Skiurlaub! Direkt an der Hartkaiserbahn!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage, tolle Zimmer, leider ohne Frühstück
Das Hotel an sich hat eine perfekte Lage!!! Vor allem für Wintersportler. Allerdings bemängel ich das Frühstücksangebot. Hier wäre es von Vorteil wenn man ein kleines Frühstücksbuffet inklusive hätte. Und auch die Bademäntel sollten hier zur Ausstattung der Zimmer gehören und im Preis inklusive sein. Wir hatten Glück, dass wir ein so tolles Angebot bekommen haben (vor Eröffnung des Hotels).
Sabine Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Weiterempfehlung- wir kommen wieder
Wir haben durchweg positive Erfahrungen gemacht. Schlechte Bewertungen für dieses Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind sehr häufig in vier und fünf Sterne Hotels unterwegs und wir können nur sagen : das Preis/ Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Einzig wäre es von Vorteil, wenn man als allein Reisender etwas weniger zahlen müsste. Unser Sohn musste demnach den selben Preis bezahlen wie wir für Zwei Personen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zu Eröffnungspreisen Top - jetzt deutlich teurer !
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Lift. Unser Zimmer war direkt im Haupthaus. Somit kurze Wege zu Sauna, Pool und Rezeption ...
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Personal unfreundlich, nie mehr wieder
Zimmer OK. Personal unfreundlich, Lage direkt neben der Talstation. Personal wirkt lustlos und gelangweilt. Abendessen überteuert.
Steffen(36-40)Deutschland
Top Lage
Zimmer zu klein & unpraktisch für den Preis. Für 1 Woche nicht zu empfehlen. Kurztrip gut geeignet. Sauna und Pool sehr schön.
Francis (19-25)Deutschland
Hoher Preis wenig zu bieten
Wir waren für 3 Nächte in der Tirol Lodge Ellmau und waren eher enttäuscht. Die Beschreibungen im Internet entsprechen nicht ganz der Wirklichleit. Der Pool sieht z.B. Sehr groß auch ist er aber nicht und er ist nur bis 20 Ur geöffnet und immer voll. Es befinden sich keine Telefone auf den Zimmern und die Reinigung des Zimmers war unsauber. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein. Das Bett ist sehr bequem aber zur Ruhe kommt man weder früh noch Abend da die Logde direkt am großen Parkplatz ist und man umgeben von…
Stefan(51-55)Deutschland
Grundsätzlich gutes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist neu und ganz schön gemacht, Leider ist der Service nicht der Beste. Personal teilweise unfreundlich und sehr unflexibel. Es werden für die gleichen Leistungen teilweise unterschiedliche Preise verrechnet. Großes Frühstück nur an der Seilbahn außerhalb der Anlage möglich.
Jennifer(41-45)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, stylisch und sehr gemütlich. Die Lage ist für einen Skiurlaub nicht zu toppen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu hochpreisiges Hotel für mangelnden Service!
Nette Idee, aber für den Preis wurden die Erwartungen nicht umgesetzt. Lage perfekt. Ski In - Ski Out gut umsetzbar. Nach 16:00 kleiner Pool und Wellnessbereich überfüllt.