Bewertungen (1.761)

Thomas (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur perfekt!!!!
Sehr modern! Sehr gepflegt! So kann man sich erholen 👍👍👍 Alles in allem! Ankommen, wohlfühlen und genießen! So stell ich mir Urlaub vor
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
I love my lodge!♥️
Wiederholungstäter!Zum 2.Mal zum gleichen Zeitraum da, Vorsaison. Modernes gemütliches Hotel mit allem was man braucht (und noch mehr) für ein aktives Ski- oder Wanderwochenende! Perfekte Lage, unschlagbar!
Christian Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Optimale Lage immer wieder
Tolles Lodge, tolles Ambiente, saubere schöne Zimmer, Pool und Sauna Top Ideal für einen Wander oder Skitrip unter Freunden

Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Lift. Viel Holz und eine sehr gemütliche Launch mit Kamin zum Verweilen. Highlight ist der beheizte Außenpool.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Skiurlaub in einem schönen Hotel
Modernes Hotel. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Standort für Skiurlaub ist ideal. Sauna und Badl sind toll und laden zur Entspannung ein.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert wunderschöne Region
Schönes Hotel gleich neben der Gondelbahn. Frühstück Möglichkeit gleich nebenan oder auf einer von unzähligen Almen. (teilw. Mit Auto erreichbar. Wunderschön Urlaubsregion!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel direkt an der Skipiste
Sehr modernes, sauberes Hotel direkt an der Talstation. Netter Empfang an der Rezeption. Perfekt für Skiurlaub geeignet.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Lage
Sehr schöne Zimmer.... freundliche Mitarbeiter... wurden beim Check-In wunderbar empfangen... bestens geeignet mit Hund. Wir kommen wieder. Danke
Gerald Peinhopf (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Geniales Hotel
Geniales Hotel mit allen Annehmlichkeiten super Personal das alle Wünsche erfühlt wir kommen sicherlich wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein neuer Hotspot für schöne Tage in den Bergen
Ein sehr modernes Haus, welches einen hohen Standard pflegt und sensationell günstig gelegen ist. Ungewöhnlich ist zunächst die Variante mit verschiedenen Frühstücksorten, -packages aber man gewöhnt sich schnell daran.