Bewertungen (1.766)

Alois(46-50)Österreich
1 Übernachtung für eine kurze Auszeit - Daumen hoc
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre. Es war nur ein Kurztrip, den ich aber auf jeden Fall empfehlen kann.
Marcel(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super Skiurlaub durch ein erholsames Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage mit Ladeanschluss und ist kostenlos!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel für unser Skiurlaub
Gerne wieder für unseren nächsten Skiurlaub. Super Lage, nettes Team, schöne Zimmer für wenig Geld. Pool sehr angenehm auch !

Gertrud(51-55)Österreich
Angenehmer Skiurlaub
Angenehmer Aufenthalt! Wahlmöglichkeit beim Frühstück zw. klein und groß empfinde ich sehr kundenfreundlich. Lage des Hotels ist genial.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub bei euch!!!
Macht weiter so, wir kommen gerne wieder! Wenn ihr irgendwann noch inkl. Frühstück oder Halbpension anbietet, dann wäre es perfekt.
Annemie(19-25)Österreich
Toller unkomplizierter Urlaub
Super entspannter und unkomplizierter Urlaub, besonders hat uns das Zimmer in der lieblinsplatzl sowie die tolle Anbindung ans Skigebiet gefallen
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder!!
Uns hat es super gut gefallen in der Tirol Lodge. Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Hartkaiserbahn. Ins Zentrum von Ellmau sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Es gibt eine Tiefgarage, in der auch immer genügend Platz war.
Maria(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub
Schnelle einfache Buchung am selben Tag der Anreise am Morgen, alles unkompliziert funktioniert. Tolle Anlage, neu und sauber!
Bettina(36-40)Österreich
Toller vorweihnachtlicher Urlaub
Alles hat gut geklappt. Das Hotel ist direkt neben der Gondel Station. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nja, ich komme nicht wieder.
Nja, habe schon bessere Hotels gehabt. Zimmer seltsam aufgebaut und eng, Frühstück solala, nichts besonderes. Hier werde ich nicht nochmal übernachten.