Bewertungen (1.708)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super toller Urlaub!!!!
Sehr toller und entspannter Urlaub. Wir kommen wieder. Der Pool und die Sauna waren toll gewesen. Die Lage ist einzigartig. Wir kommen wieder.
ES(56-60)Deutschland
Tolle Zeit
Wir haben uns für einen besonderen Geburtstag einen besonderen Aufenthalt mit Winterfeeling gewünscht und das haben wir in Ellmau in der Tirol Lodge bekommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Absolut empfehlenswert zum Wohlfühlen und Entspannen in toller Atmosphäre fernab von Apres-Ski. Abwechslungsreiche Räumlichkeiten, alles sehr sauber und sehr nette Reinigungskräfte

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurztrip zum Bergadvent
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Zimmer und das Hotel haben bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Frühstück war OK (Brot super lecker - wenn man Glück hatte welches zu bekommen) , aber der Kaffee war wirklich nicht gut und da sollte wirklich zügig was verbessert werden.
Petra(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder
Jederzeit wieder, schön war es bei euch wie immer. Von der Buchung- bis zur Abreise alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wahrscheinlich im Sommer
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Aktivurlaub mit Entspannung
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir hatten von allem etwas dabei. Wir konnten wandern, relaxen, Spaß haben. Rundum gelungen!
Norbert(56-60)Deutschland
Herrlicher Skiurlaub
Alles in allem war es ein herrlicher Urlaub. Wir waren zum ersten Mal in der Tirol Lodge und sind begeistert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Skitage
Schönes Hotel direkt an der Piste. Schön eingerichtet, manchmal wäre aber mehr Platz von Vorteil. Die Angestellten sind nett und bemüht.
Jiří(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen in Tirol
Urlaub in der Tiroler Lodge in Ellmau - ganz nach meiner Vorstellung !!! Angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, tolle Ausstattung und Gesamtleistung im ganzen Hotel, tolle Gastronomie. Einfach: PERFEKT. Vielen Dank!!!
Annika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub! Toller Pool u. mega Frühstück
Schöner Urlaub, mega Pool, gutes Frühstück, top Pistenanbindung. Apres-Ski Bar direkt gegenüber. Ort nur wenige Gehminuten entfernt.