Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu teuer und mit Hund nicht empfehlenswert
Hier stimmt definitiv das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Der Platz ist soweit ok, auch wenn sich unser Stellplatz bei Tauwetter in einen Acker "verwandelte". Die Sanitäreinrichtung oberhalb bietet zu wenig Duschen und WC´s und es wird Zeit für eine Renovierung. Geärgert haben wir uns vor allem über: - 7 Euro für das Einstecken der TV-Leitung (bei einem sehr überschaubaren Programm (kein HD) - 8 Euro für den Hund (1 Euro mehr als unser Kind!!) Dafür kaum Möglichkeiten zum "Gassi-Gehen" und ein unverschämte…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ansprechende Zimmer im Appartementhaus
Selbst für einen kurzen Aufenthalt war alles perfekt vorbereitet, Frühstück incl. und schmackhaft. Schwimmbad innen und außen ist ein Highlight. Mit Sicherheit komme ich wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absoluter Wintercampingplatz mit allem Kompfort
Ein super Campingplatz .Wir als Wintercamper blicken auf 40 Jahre Erfahrung zurück. Wir haben keinen Vergleich gefunden der auch nur mit einer gleichwertige Auststattung und Lage aufwarten kann. Wir werden im Winter 2018/2019 das achte Mal auf diesem wunderbaren Platz verbringen. Nicht nur die Ausstattung ,sondern die Nähe der Skilifte (ca. 200m) vom Platz entfernt, lassen uns immer wieder gerne an diesen Ort zurückkehren.

Ben(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Campingplatz und gutes Restaurant
Tirol-Camp in Fieberbrunn ist jetzt einer der schönste Campingplatze in Tirol. Grössere platze, gutes restaurant und freundliche reception sind einige Änderungen die dieser campingplatz wohltuend machen.
Knut(66-70)Deutschland
Skiurlaub auf höchstem Niveau
...die attraktive Kombination, Skigebiet direkt am Platz, Wellnes im Camp und guter Gastronomie, gepaart mit Sauberkeit, ist nicht zu toppen! Hier wird Camping gelebt. Danke
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Campingplatz mit schönem Wellnessbereich
Es ist ein sehr schöner Campingplatz mit toller Lage direkt am Skilift. Besonders gut gefällt mir auch das Schwimmbad und die Saunalandschaft. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht! Wir fahren immer wieder gerne hin!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Toller Campingplatz - Super Lage"
Wir waren mit Campingplatz voll zufrieden. Am besten gefällt uns die Lage,, direkt an der Piste. Man braucht kein Auto oder den Skibus, um zur Piste zu kommen. Sehr freundliches Personal, hilft einen in jeder Lage.
Siri(51-55)Deutschland
Ideal für Camper, die direkt auf die Piste möchten
Der Campingplatz liegt direkt am Skigebiet- das bedeutet, Skibus fahren und langes Schleppen von Skiern fällt weg ! Es ist auch möglich, einen Spint für Ski und Schuhe am Sportgeschäft zu mieten; so ist es noch angenehmer ...am Platz gibt es Brötchen und das Essen im Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Wir finden den Platz zum Ski fahren ideal .
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dieser Campingplatz ist für mich "zweite Heimat"
Diesem Platz halte ich schon die Treue,da war er noch nicht eröffnet. Es ist für mich ein," Nach Hause kommen ". Viele gute Bekannte lernte ich in dieser zeit kennen.Natürlich auch "Fieberbrunner " sind darunter. Es ist, als wenn man im Winterurlaub ein Familientreffen macht. Die Gastlichkeit auf dem Platz,aber auch in dem Ort,ist einfach nur herzlich. Über den Platz selbst gibt es nichts zu mäkeln.Sonst würde ich ja nicht über 30 Jahre hierher kommen. Der Platz,wie der Ort,wie das Skigebiet,haben sich im…
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr gepflegter Campingplatz in optimaler Lage
Zum Biathlon mit dem Shuttle, abendsin den Wellnessbereich und anschließend ins Campingstübchen. Ein perfekter Tag. Am nächsten Tag anstatt Biathlon zum Ski laufen. Zur Station sind es ca 300 m,abends das selbe Programm . Herz was willst du mehr ?