Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft schön
Super schöner Platz mit Allem was das Herz begehrt...Hier kann man sich richtig erholen, genießen und wohlfühlen. Nähe zu Skigebiet ist unschlagbar. Wir kommen bald wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Platz mit direktem Zugang zur Skipiste
Wir waren im vergangenen Februar zur Biathlon WM zum ersten mal im Tirol Camp. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, eine tolle Wellness Landschaft. Für uns als Skifahrer optimale Lage direkt an der Piste bzw. Loipe. Auch mit Hund ist man schupps auf der Gassirunde. Uns hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Skiurlaub im Februar im Tirol Camp.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einer der besten Campingplätze
Meine Frau und ich waren über Weihnachten und Silvester 2016/2017 auf diesen sehr schönen Campingplatz und haben für 2017/2018 auch gebucht. Mein Sohn und meine Schwiegertochter kommen diesesmal auch mit. Aber leider ausserhalb des Campingplatzes in einen Hotel, da die Mietunterkünfte auf dem Platz schon ausgebucht waren.

Kristian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
M.e. bester Campingplatz Tirols, direkt zur Piste
schöner Platz mit direktem Zugang zur Skipiste, beste Kinderbetreuung und Schwimmbad inclusive, leider aber auch nicht ganz billig wenn man mit ganzer Familie anreist. Hunde sind nicht wirklich willkommen, erkennt man am Preis für den Vierbeiner ... trotzdem, toller Campingplatz
Peter und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
toller Platz mit super Anbindung an das Skigebiet
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende auf dem Platz. Als Besonderheit hatten wir unsere Kinder mit Enkeln im Wohnmobil auf dem Platz und wir haben ein Doppelzimmer gebucht. So konnten wir gemeinsam Ski fahren und hatten ein tolles Wochenende. Das Frühstück zum Zimmer war super lecker und reichhaltig! Wir planen schon eine Wiederholung
Josef(46-50)Österreich
Qualität zum guten Preis
Wir waren schon zweimal im Winter mit dem Wohnmobil zum Schifahren und freuen uns schon auf die Semesterferien 18. Der Platz ist sehr gut ausgestattet und direkt am Lift. Wir genießen jedes Jahr eine Woche Wintersport ohne ein Auto bewegen zu müssen. Carmen & Josef 08/2017
Jens(46-50)Deutschland
Wintersport in Verbindung mit Wellness
Tirol Camp ist der ideale Ausgangsort für Skilaufen und Snowboarden! Der Lift mit direkt en Zugang zum Platz und am Abend zur Muskelentspannung in die Saunalandschaft. Und die Küche im Wohnmobil kann ggf. kalt bleiben, weil man sich verwöhnen lässt!
Nicole(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz, ideal im Sommer und Winter
Wir besuchen diesen Platz bereits seit 13 Jahren. Er liegt wunderschön und vor allem im Winter ideal direkt neben den Pisten. Wir kommen immer wieder gerne und haben auch schon viele befreundete Familien mitgebracht. Weiter so!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Wellness Bereich. Ruhig und erholsam.
Während die Erwachsenen in den Saunen sind, können die Kinder schwimmen oder zur Animation. Unsere sind sofort nach der Ankunft auf dem Platz zum Kids Club und freuen sich wieder drauf.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Der ideale Campingplatz für Schifahrer!
Das Tirolcamp ist für uns mehr als ein Campingplatz. Seit 12 Jahren verbringen wir unseren Schiurlaub dort. Die ruhige Lage direkt am Schilift macht ihn für uns unvergleichbar. Die Wellnessanlage, das Schwimmbad und das Restaurant lassen keine Wünsche offen. Die Sanitäranlagen sind größtenteils sauber und gut geheizt. Zu loben ist auch, dass Trockenräume für die Schiausrüstung vorhanden sind.