Tilman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sauber und gepflegt
Ein wunderschön zentral gelegener Platz mit vielen Attraktionen gerade auch für Kinder. Die Sanitäreinrichtungen sind alle sehr sauber und ordentlich. Uns hat die eine Woche unheimlich gefallen und wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal
tolle Lage für Ausflüge , super Wellness , prima Schwimmbad, kurzer Weg zu den Liftanlagen , Sanitär immer sauber, kommen immer wieder gerne
Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Abzocke und Wucher
Ein zwar von der Lage guter Platz. Jedoch aufgrund der ratikalen Preiserhöhung eine Frechheit. Man hat das Gefühl nur noch gemelkt zu werden. Die Preiserhöhung liegt in keinem Verhältnis z. Qualitätserhöhung.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Platz, super Lage
Wir besuchen seit vielen Jahren diesen CP und waren immer sehr zufrieden. Beonders die Kombination aus Skifahren und Wellness verleiht dem Platz seinen besonderen Reiz.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Camperskiferien direkt an der Piste
Sehr, sehr schöner Campingplatz direkt an der Skipisre. Besser geht’s nicht. Die Wellnessanlage ist ein super Abschluss für einen gelungenen Skitag.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wanderurlaub im Mai 2017
In Verbindung m,it einem Familientreffen wurde im Mai 2017 ein Wanderurlaub auf dem CP verbracht. Teile der familei waren waren auf dem CP und Teile der Familie hatten Zimmer mit Frühstück! Hat alles gut zusammengepasst.
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Super Campingplatz, groß,sauber, nettes Personal. Das Beste ist das eigene Badehaus! Schöne Umgebung, Pool und Liegewiese super! Wir kommen mit Familie oder nur zu zweit jedes Jahr einige Male auf diesen schönen Campingplatz.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top für Familien mit Hund
Wir waren zu Ostern 2017 mit unseren beiden Kindern und Hund im Tirol Camp. Und ich kann nur sagen es war TOP! Unser Stellplatz war sehr großzügig bemessen. Die Waschhäuser sind alle sehr sauber ziemlich neu saniert. Den Wellnessbereich ist auch super! Das angrenzende Hallen und Freibad ist ganzjährig geheizt, und optimal für die Kinder. Sogar an die Hunde wurde gedacht, beim Check in bekommt jeder Hundebesitzer eine kleine Aufmerksamkeit.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gepflegter Camp in ruhiger tollen Lage
Freundliches Personal, vielfältiges Angebot mit tollen Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Wir kommen im Mai und wir freuen uns schon auf diesen Urlaub in Fieberbrunn.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skivergnügen und Camping der Superlative
Wir freuen uns jedes Jahr auf‘s Neue und können es kaum erwarten in den Faschingsferien zu Euch zu kommen. Hier bleibt nahezu kein Wunsch unerfüllt. Vielleicht ließe sich ch der Semmelverkauf am Morgen etwas anders organisieren.