Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Wir waren jetzt schon öfter im Tirol Camp, wir haben viel schöne Stunden bei Ihnen verbracht. Fazit. Beruflich ist es uns noch nicht möglich Regelmäßig unsere Urlaube auf den Tirol Camp zu verbringen, aber wir kommen immer gerne wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles perfekt
Wir waren mit unseren zwei Kindern da. Allen hat es super gefallen. Unzählige freizeitmöglichkeiren in der Umgebung .
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
sauberer CP mit grosszügigen Parzellen, freundliches Personal ideale Ausgangslage zum Wandern und Radfahren selbst der Hund fühlt sich wohl :-) kommen gerne wieder

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Campingplatz vor traumhafter Kulisse
Ein toller Campingplatz mit Allem was man sich wünscht vor einer traumhaften Kulisse! Wir waren im Sommer 2017 mit unseren 3 Kindern und unserem Hund für zwei Wochen im Tirolcamp. Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Die Stellplätze sind sehr großzügig und sauber angelegt, wir hatten noch ein eigenes Waschhäuschen direkt am Platz dazu gebucht, welches ebenfalls sehr sauber war. Nach einem Frühstück vor traumhafter Kulisse war der Weg bis zum Lift ein Katzensprung und wir waren ruckzuck mitten in den Bergen.…
Markus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
unbekannte Bergwelt
Bei herrlichem Wetter die Bergwelt erkundet, zum Entspannen ab in den Pool und in die Wellnessanlage, zur Stärkung gab es ein köstliches Menü.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Camping bei netten Leuten
Sauberer Campingplatz in guter Lage für ein paar erholsame Tage. Ideal zum Wandern oder Ski-Fahren vereint mit etwas Wellness.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
bester Campingplatz in Tirol
Alles vorhanden: saubere moderne Duschen, WC, usw. schönen Hallenbad mit Möglichkeit zum rausschwimmen, freundliches Personal es gibt nichts was zu beanstanden wäre - alles super sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinstehende. Für Kinder ist besonders der Kinderclub zu loben - Niveauund Verlässlichkeit
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Campingplatz
Wir waren nun schon zwei mal in Fieberbrunn und wir waren sehr zufrieden. Allerdings können wir nur unsere Auffenthalte im Winter bewerten, aber diese waren sehr zufriedenstellend. Da wir für eine etwas längere Zeit dort waren, ließen wir uns an die zetrale Gasversorgung anschließen. Dies klappte aber mit unserer Anlage nicht so richtig. Die beiden Techniker leißen uns aber nicht in Stich, sie fürten Gespräche mit einem Fachman uns konnten uns schließlich mit einem entsprechenden Zubehör( kostenlos) mit Gas…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren sehr schöne Urlaubstage
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereites Personal hatten ein Doppelzimmer gebucht tip top sauber ,das Essen ist so lecker und reichlich extra Lob an die Küche . Alles in allem für einen Campingplatz wie 4 Sterne Wellnesshotel . Dier Wellnessbereich einfach TOP nur zu empfehlen. Schöne Wanderrouten alles nur zu empfehlen
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Campingplatz mit Fragezeichen
Relativ schön gelegener Platz mit sauberen und modernen Sanitäranlagen, aber am obersten Preislimit. Warum für einen Hund pro Tag auch noch satte 8 Euro zu bezahlen sind, bleibt völlig schleierhaft. Die grossartig propagierte freie Auslaufzohne besteht aus einem geschotterten Grossparkplatz auf welchem mehrere Lastwagen, Wohnwagen und Autos abgestellt sind. Die im Restaurant servierten 3-Filet-Pfannen setzten sich aus je einem Stück Schweine- und Rinderfilet, einem Hühnerbein und einem halben Frankfurter Würstchen…