Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Campingplatz
Der Campingplatz ist toll gelegen, hat große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Der Wellnessbereich ist großzügig und der Weg zu den Pisten sehr kurz. Für Wintersportler und Wanderer ideal. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Die Begrüßung an der Rezeption viel aus, man lies uns einfach unbeachtet am Tresen stehen, obwohl eine Mitarbeiterin 1 Meter von uns am Computer entfernt stand. Ein kurzer Gruß von ihr, mit dem Hinweis, ich bin gleich für sie da, dass hätte Situation entspannt und der Urlaub hätte ohne Frust angefangen. Dann einige Stunden später im Restaurant, um einen Tisch für abends zu reservieren, wurden wir wieder nicht beachtet, obwohl die Chefin an der Theke saß . Beides mal mussten wir bis 10 Minuten warten. Es sind nur…
Wijnand(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage und sehr gut eingerichtet
Sehr schöne Campingplatz mit vielen Möglichkeiten, wie z.B. wandern usw und im Winter sind die Bergbahnen nur wenige Schritte entfernt. Restaurant sehr gut, Sanitär Anlagen sehr gut, Betreuung und Hilfsbereitschaft gut.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön gelegener Platz, ist zu empfehlen.
Ein schön gelegener Platz mit super Anbindung an die Bergbahn / Skipiste und Hütten, besonders die S4 Alm hat uns sehr gut gefallen. Panorama Schwimmbad -In-Out (was im Preis mit drin ist) sowie ein Top Saunabereich (10€pro Tag/P) runden bei schlechterem Wetter den Aufenthalt gut ab. Die Platztechniker sind immer hilfsbereit und freundlich, genau wie die Mitarbeiter in der Rezeption. Wir können diesen Platz sehr empfehlen, auch wenn man kein Skifahrer ist, Bergwandern mit Schneeschuhen ist hier auch sehr schön.…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wintercamping
Sehr zufrieden, haben direkt für nächstes Jahr gebucht. Pistennähe ist super, Skikindergarten direkt um die Ecke. Super tolle Kinderbetreuung am Platz.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Idealer Ausgangspunkt für Wintersportler. Mit schönen Wellnessmöglichkeiten und auch kulinarischer Versorgung! Das ganze von einem netten und hilfsbereiten Team.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner CP, super Lage
Der Platz hat vor allem im Winter eine super Lage, Sanitäranlagen und Wellnessbereich sind sehr schön, Personal sehr freundlich, nur Schade, Sauna kostet extra.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Für Wintersportler einfach fantastisch gelegener Campingplatz. Sofort an der Talstation gelegen. Zum entspannen nach dem Ski fahren genial. Wellnessbereich einfach toll. Badeberreich kostenlos.auch sehr zu empfehlen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitze
Die Lage des Campingplatzes ist Top. Man ist in kurzer Zeit bei der Talstation des Schilifts. Es ist alles sehr sauber und das Hallenbad ist ein Taum. Wir kommen gerne wieder im Sommer aber auch im Winter. Hier ist es immer schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideale Lage, toller Service und herrlicher Wellnes
Bei diesjährig hervorragenden Schneeverhältnissen konnten wir den Platz in vollen Zügen geniessen. Schönes Schwimmbecken mit Aussenbereich sowie eine tolle Saunaablage lassen den Urlaub zu einem Vergnügen werden. Happy hour ab 16:00 im Stüberl ermöglichen nette Gespräche mit den anderen Gästen. Die Abendkarte ist angemessen - ein highlight der Ripperlabend am Freitag. Wir waren schon über 10 mal dort und kommen immer gerne über Weihnachten / Neujahr.