Campinggast(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage direkt an der Piste & tolles Restaurant
Die Lage direkt an der Talstation ist ein Traum! Das Gelände selbst ist trotz dieser Nähe angenehm ruhig. Das Restaurant auf dem Gelände hat uns sehr überzeugt. Schmackhafte mit frischen Zutaten zubereitete Gerichte zu adäquatem Preis in geselliger Atmosphäre. Die im Preis inbegriffene Hallenbadnutzung bietet eine angenehme Möglichkeit zur Entspannung nach dem Tag auf der Piste! Das Wasser könnte allerdings etwas wärmer sein und die Laufzeiten der Massagedüsen dürften länger sein. Aber das ist natürlich meckern…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Winterurlaub direkt an der Seilbahn
Toller Komfortcampingplatz mit einigen kleinen Mängeln im Service. Im Winter öffnet der Supermarkt am Campingplatz erst um 8:00. Dann steht schon eine lange schlange am Markt um Brötchen zu kaufen. Zum Skifahren ist 8:00 leider zu spät. Die Öffnungszeit sollte man vorverlegen. Die Küche im Restaurant war während unseres letzten Aufenthalts auch verbesserungsbedürftig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wellness in Fiebebrunn
Wir fahren jedes Jahr wieder ins Tirol Camp. Perfekte Lage zum Einstieg in das riesige Skigebiet Fieberbrunn/Saalbach/Hinterglemm.Nach dem Skifahren geht es dierkt in die Pool-/Wellnessanlage. So schön kann Winterurlaub sein.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung im Tirol-Camp Fieberbrunn
Zimmer, Spa und Wellnessbereich alles sauber, hier findet man Ruhe und Erholung. Kommen jedes Jahr, zur Speisekarte , wenn ich nach Österreich fahre würde ich auch gerne landestypische Speisen essen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterzauber im Tirol-Camp
Sehr gut ausgestatteter Campingplatz mit direktem Anschluß zu den Fieberbrunn-Bergbahnen und mit tollem Wellness-Angebot.
Nicole(46-50)Deutschland
Toller Campingplatz direkt an der Piste
Am TirolCamp passt alles. Wir genießen schon über zehn Jahre den Campingplatz direkt an den Pisten. Die Kinder freuen sich auf den KinderClub und das tolle Schwimmbad. Wir Erwachsene genießen die Entspannung in der Wellnessanlage. Auch im Sommer ist TirolCamp für Jung und Alt ein toller Urlaubsort.
Jörg (46-50)Deutschland
Toller CP!
Ein idealer CP für uns als Familie, um zum Skifahren zu gehen. Die Infrastruktur ist grandios. Lediglich der Semmelverkauf am Mögen könnte optimiert werden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wundervoller Skiurlaub in Top Lage
Ein sehr schöner Campingplatz, Lifte in das super Skigebiet Fieberbrunn-Saalbach/Hinterglemm-Leogang fußläufig, auch für kleinere Kinder, erreichbar! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn man hinter die zunächst hektisch wirkende und etwas schroffere Fassade schaut. Leider war das Restaurantpersonal an Silvester schwer überfordert, was unseren Jahreswechsel ein wenig getrübt hat. Aber das ist nur ein kleines Manko, über das einen die tolle Campergemeinde vor Ort schnell hinweg tröstet! Noch hervorzuheben ist…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Platz für Wintercamping
Wir sind das 3. Jahr dagewesen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, das Platzpersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage zum Lift genial. Leider waren wir dieses Jahr mit dem Restaurant nicht mehr so zufrieden wie die Jahre zuvor. Die Kochqualität hat leider nachgelassen. Das Personal versteht sehr schlecht Deutsch (Restaurant u. Rezeption) Die Fußwege am Restaurant u. Skikeller werden die ganze Zeit über nicht geräumt nur gestreut. Was mit der Zeit nicht nur mühsam ist sondern auch gefährlich wird (gutes…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vorfreude
Nach einigen Jahren Abstinenz freuen wir uns wieder auf einen sportlichen und erholsamen Ski-Urlaub bei Euch. Von der Piste direkt auf den Platz - Herz, was willst du mehr? Danach zur Entspannung und Wiederauftanken in den Energiebrunnen. Bis Bald Katja und Silvio aus Suhl