Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder die pure Erholung
Kommen seit Jahren über Weihnachten campen/Urlauben. Sind immer sehr zufrieden mit dem Service. Besonders klasse ist die Lage direkt an der Talstation und der exzellente Schwimmbad- und Wellnessbereich!
Günther(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundlich und nett
Alles vor der Haustüre. Ob Wandern oder Schifahren im Winter. Und oben drauf noch Wellness mit einem tollen Hallenbad. Richtig zu wp Wohlfühlen Günther und Regula Praunias
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Campingplatz
Super Lage um direkt vom Platz mit der Wanderung zu Starten, toller Wellnessbereich um nach der Wanderung zu Relaxen,Personal sehr freundlich, Restaurant Top, wir kommen wieder!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tirol-Camp in Fieberbrunn - Oase der Entspannung
Wenn man sich mal so richtig erholen möchte - dann sollte man das Tirol-Camp in Fieberbrunn besuchen. Top Camping mit super freundlichem Service und Top Ausstattung!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Wellnessbereich
Waren schon mehrmals an diesem CP! Alles Top, schöne Stellplätze, Gasanschluss für entspannte Nächte im Winter. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der absolute Hammer ist aber der Wellness/Saunabereich! Wirklich traumhaft schön! Muss zwar extra bezahlt werden, aber das ist völlig in Ordnung und daher auch nicht überlaufen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr gut. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Die Nähe zur Liftstation ist genial. Wellnessangebot ist super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Gut
Das Essen Restaurant könnte etwas besser sein sonst Guter Eindruck. Könnte mehr Gerichte auf der Karte sein wie Kaiserschan
Henning (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Energie wieder auftanken!
Wir waren bereits mehrfach auf dem Platz. Immer wieder gerne, auch für kurze Zeit. Wir fühlen uns gleich "Zuhause". Wir kommen wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aktivurlaub in Top-Nerglage
Tolle Ausstattung auf großzügigem Gelände. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Bergbahn direkt am Platz.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Camping Fieberbrunn
Alles in allem ein positiver Aufenthalt. Leider kaum noch Bergbahnen in Betrieb. Letzter geöffneter Tag im Freizeitpark genossen. Coaster Fieberbrunn geschlossen. Zu loben ist Andi vom Mountainkart in Waidring. Alles sehr unkompliziert. War eigentlich auch schon geschlossen :-)