Carola und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Wander-und Wellnesurlaub
Wir waren das erste mal auf einem 5 Sterne Campingplatz ,allerdings in einem Doppelzimmer .Deshalb kann ich die Stellplätze und die Sanitäranlagen nicht beurteilen . Unser Zimmer war föllig ausreichend. Wir hatten alles was eine moderne Unterbringung heute haben muß. Einzig ein Fön fehlte ,den wir selbst dabei hatten . Wir hatten ein super Wetter , sodass wir den ganzen Tag "On Tour " waren , sonst wären wir wahrscheinlich wieder abgereist. Vor unserem Fenster war eine Baustelle auf der 8 Stunden mit einer…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub im Februar
Dieses Camp hat 5 Sterne verdient, für Sportfreunde hervorragend! Im Winter Schneeketten nicht vergessen. Ski und Langlauf optimal.
Imke(36-40)Deutschland
toller Campingplatz in traumhafter Lage
der Campingplatz liegt ideal für Wintersportler direkt an den Bergbahnen Fieberbrunn. Ausstattung und Sauberkeit gut. Seit Herbst auch neue Trockenräume (eigenen Wäscheständer nicht vergessen!). Nur das Schwimmbecken könnte ein paar Grad mehr haben... Wir kommen definitiv wieder!

Susi(61-65)Deutschland
Wir waren Gäste imn Tirol Camp
Für das Wetter (Regen beim Ankunft heuer) seid ihr nicht verantwortlich. Sonst passt bei euch alles: Platz-Ausstattung, Waschhaus, Wellness, Schwimmbad...Ihr seid alle sehr nett undhöflich zu uns, und das schon 19. mal in Folge !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder ein Super Platz fürs Wintercampen
Bester Sercive und alles was der Camper braucht! Wir kommen mit den Wohnwagen und genießen die Ruhe und doch den direkten Anschluss ans Skigebiet!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder gut!
Seit Jahren genießen wir die Aufenthalte im Tirol Camp. Der Umbau in der Rezeption hat dich auf jeden Fall gelohnt, nur die EDV jängt manchmal immer noch.
Christoph(36-40)Deutschland
WInterurlaub im Schnee
Gute Lage und super Ausstattung. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren. Leider gibt es aufgrund der Rezeption keine bessere Bewertung.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage. Toller Platz
Bester Stellplatz im Winter. Perfekt an der Piste mit super Skigebiet Wellness sehr schön. Essen im Restaurant ausgezeichnet
Bianca(31-35)Schweiz
Super Platz
Super Campingplatz direkt an der Piste. Alles da was man braucht, Restaurant, Kiosk, Hallebad, Kinderbetreuung... Kommen gerne wieder.
Lot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Campen in Tirol
Der Campingplatz, Spa und Wellnessbereich, Sanitäranlagen sind voll in Ordnung. Alles sehr freundlich gestaltet und gepflegt. Weniger gefällt mir das Restaurant. Wenn ich nach Tirol fahre erwarte ich landestypische Speisen. Russische und norwegische Speisekarte find ich hier nicht so gut. Die Ruhezeit bzw. Ausfahrtsperre vom Campingplatz von 12 bis 14 Uhr sind meinerseits nicht notwendig. Trotzdem kommen wir gerne wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen und Servus L. W.