Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Campingplatz
Der Platz ist toll gelegen und sehr gepflegt, liegt direkt an einer Talstation und ist ideal für Ausflüge. Die Busstation ist auch unmittelbar erreichbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Campingplatz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Platz. Die ganze Umgebung war wunderschön. Unsere Tochter hat sich bei schlechtem Wetter in der Poolanlage ausgetobt. Über das Willkommensgeschenk hat sich unser Hund sehr gefreut. Hund und Kind waren sehr willkommen. Wir würden noch einen zweiten Seifenspender im Sanitärbereich empfehlen. Die Sanitären Anlagen sind sauber. Leider gibt es immer wieder Camper, die auf Sauberkeit wohl keinen Wert legen und somit die Toiletten und Duschen verschmutz hinterlassen, dass finden wir…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Campingplatzz, tolle Lage
Wir kommen schon seit Jahren nach Fieberbrunn.. Es gibt immer noch Fleckchen, die wir noch nicht gesehen haben. Die Berge, die Umgebung einfach nur toll. Der Campingplatz hat alles was das Herz begehrt. Schöne Wellnessanlage mit Pool.

Rene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
alles tip top
Sind sicher nicht das letzte Mal auf diesem Campingplatz gewesen. Alles sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht für Zelt geeignet!
Wir hatten 2018 einen Platz für unser Zelt gebucht. Leider war dieser bei Ankunft (Juli 2019) mit Kies verfestigt. Nach langer Suche fanden wir ein wenig Rasen, doch Heringe gingen auch dort nur 3 cm in den Boden. Unser Zelt haben wir dann mit Steinen beschwert und nicht abgespannt. Fazit nach 4 Tagen Dauerregen kann sich jeder denken. Als nächstes waren die Sanitäranlagen eine Katastrophe! Verstopfte Herren-WCs, eines ohne Klobrille, und verstopfte Duschen. Bei voller Auslastung des Campingplatzes ist eine…
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Platz
Wir waren vor zwei Jahren einmal auf diesem Camping-Platz. Wir waren sofort begeistert und wären am liebsten ewig geblieben. Ich wurde leider nach 2 Tagen krank und wir mussten früher abreisen. Die Kosten für die restlichen Tage wurden uns nicht berechnet. So etwas freundliches habe ich selten erlebt. Dieses Jahr kommen wir nun wieder und können hoffentlich länger bleiben, als letztes Mal. Wunderschöner Platz, top Ausstattung, sehr als sauber und der Preis ist mehr als nur in Ordnung! Wir kommen sehr gerne hier…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tirol Camp - immer eine gute Adresse
Tirol-Camp kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Hier fühlt man sich rundum wohl. Auf dem Platz ist ein sehr schönes kleines Hallenbad, man kann raus schwimmen, Wasserfall, Sprudel, für warme und kalte Tage ideale Wassertemperatur, alles sauber und gepflegt..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Platz mit Luft nach oben in P. Sauberkeit
Im großen und ganzen schöner Platz mit tollem Panoramablick. Die Sanitäranlagen könnten sauberer sein. Drei-Tage alte Flecken an den Fliesen oder Duschwannen, deren Abflüsse so verstopft sind, dass man schnell knöcheltief in Wasser steht, sind für mich nicht akzeptabel. Das Personal ist freundlich und nett und das Angebot an Essen und Snacks (Pizza etc.) ist gut. Leider lässt das beworbene kostenlose WLAN auch viel zu wünschen übrig.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Campingplatz
Der CP ist Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das kleine Hallen- und Freibad ist sauber und ausreichend. Das Personal ist freundlich. Wir kommen wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Platz für die ganze Familie
Super Platz direkt an der Bergbahn. Schönes großes Hallen/ Freibad. Gutes Angebot für die Kinder. Empfehlung: pillerseetalcard kaufen