Stephan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Campingplatz direkt am Skigebiet
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder, das aktuelle Angebot an Speisen im Stüberl hat ebenfalls überzeugt! Weiter so
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Platz in toller Umgebung
Der Platz bietet einen tollen Saunabereich, ein nettes Schwimmbad, gutes Essen und ist ein idealer Ausgangspunkt für traumhafte Bergtouren!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Campingplatz
Wir kommen nun seit vielen Jahren her und freuen uns bereits jetzt auf nächstes Jahr. Unsere Dreijährige Tochter hat das Kinderprogramm sehr genossen. Vielen Dank!

Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Platz wie er besser nicht sein kann
Ein super Campingplatz. Saubere Einrichtungen, erstklassiger Wellnesbereich ,sehr freundliches Personal immer hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöner, perfekt gelegener CP in unmittelbarer Nähe des Skigebiets. Freundliche Leute, super Ausstattung. Alles Top
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Wellness-Anlage und für Paare eigene Suite
Sehr empfehlendswert---Wellness-Angebot für 2 in eigener Suite--ein Traum Angebot zum genießen Das sollte man unbedingt probieren und ist für das-was geboten wird seinen Preis auf jeden Fall wert Wir kommen auf jedenfall wieder um diese schöne Anlage und dieses Angebot zu genießen Sehr freundliches Personal
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub zu jeder Jahreszeit
Super Lage ganzjährig , gutes Wellnessangebot perfekt nach Wandern, Skifahren, Langlaufen, sehr freundliches Personal
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super empfehlenswerter Campingplatz
Sehr zu empfehlenswerter Campingplatz mit Wellness im Energiebrunnen, für Kinder ideal, da Schwimmbad innen und außen, Kinderbetreuung lehrreich, nicht nur ein "Kinderhüten" sondern sehr freundlich und gute Kinderbeschäftigungen.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub!
Sehr schöner Campingplatz. Das Personal ist super freundlich und die Badelandschaft einfach ein Traum! Die Sanitäranlagen super sauber!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genialer Kurzurlaub
Alles Super. Das Schwimmbad und der Badesee sind einwandfrei. Die Sauna ist ein Traum. Für Familien perfekt da es so viele Aktivitäten und tolle Ausflugsziele in der Nähe gibt, z.B. Klettersteige die auch für Kinder geeignet sind. Die Bergbahnen sind gleich neben an so wie der MTB Verleih. Ein Supermarkt mit viel Bio im Sortiment ist ganz in der Nähe. Alles was wir im Restaurant gegessen haben war sehr lecker. Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden…