Paul(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super wintercamping
Tirolcamp Fieberbrunn is ein toller camping für winterurlaub, freundlichen personal, neben die piste, geMütliche menschen. Dieses jahr waren wir Mit die kinder für das vierzehnten jahr auf diese campingplatz und haben für nächtsten jahr wieder gebucht. Tollen schigebiet, familienfreundlich und die menschen sind Sehr net, wie auf Tirolcamp. Auf den camping ist auch ein netjes schwimmbad und ein luxus sauna und wellness, was herrlich ist nach ein langen tag auf den schis. Wir hoffen noch viele jahren unseren…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skifahren für die ganze Familie,
Skifahren für die ganze Familie, Direkt vor der Tür ohne Auto, dafür mit Schwimmbad und Wellness ; Supermarkt in 5 Minuten Entfernung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Camping und Ski wie es sein soll
Sehr freundliches Team, schöner nicht zu großer Platz mit Klasse Lage direkt am Skilift. Im Restaurant "Stüberl" gibt es eine schöne Speisekarte mit leckeren Gerichtenzu noch vertretbaren Preisen.

Tabea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Campingplatz in top Lage
Der Campingplatz bietet alles was man braucht und liegt direkt an der Gondel zum Skigebiet Fieberbrunn-Saalbach hinterglemm. Schade, dass im Restaurant keine Hunde mehr erlaubt sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr guter Campingplatz
Großzügig angelegter Platz, guter Service, angenehm parzellierte Stellplätze, toller Wellnessbereich, leckeres Restaurant, fußläufig zum Lift - was braucht man mahr? Wir kommen immer wieder
A.E.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub, eines der Besten H
Jeder Zeit gerne wieder. Personal und Service Top. Wellnesbereich erstklassig. Hervorragende Landschaft um den Campingplatz.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super camping
Wir kommen immer wieder gerne zum Tirol Camp da hier einfach alles passt. Wenn auf dem Stellplatz noch der Gasanschluß modifiziert wird ist alles Bestens.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser 2. Aufenthalt auf Ihrem Platz
Rezeption 100 Punkte Service 100 Punkte Lage 100 Punkte Restaurant 100 Punkte wir werden sicher wieder das angebot im winter und vielleicht auch im herbst nutzen
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Nicht konkrete beschreibung
Hallo zusammen das Appartement war sehr gut und schön was ich nicht so toll fand war es steht auf der Internetseite jedes Appartement verfügt über eine Kaffeemaschine und Herd die Kaffeemaschine war da nur es war eine Kapselmaschine so mit unbrauchbaren wenn man Filterkaffee hat und der herd war nicht aufzufinden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut super einwandfrei
Wir kommen immer wieder gern dahin. Es ist toll und wir entspannen sehr gut dort. Due Sauna ist Weltklasse, die genießen wir immer.