Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Wir kommen an und die Erholung beginnt schon ab der ersten Minute. Das Personal an der Rezeption empfängt die Gäste freundlich und hilfsbereit. Das Wohnmobil eingeparkt kommt auch schon der Service für die Anschlüsse ( Gas und Strom). Der Erholung steht nichts mehr im Wege. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen, in den Restaurants gut essen und für jeden Skifahrer bietet das riesige Skigebiet alles was das Herz begehrt. Auch wandern macht der traumhaften Natur großen Spaß.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr toller Campingplatz
Idealer Ausgangspunkt für Wintercamping. Direkt neben den Gondelstationen. Top Trockenräume sowie Sanitärräume. Kommen nächsten Winter sicher wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller und erholsamer Urlaub
Zum Jahreswechsel hat für uns wieder mal alles gepasst! Nicht umsonst kommen wir immer wieder! Der Wellnessbereich ist wunderschön und auch das Schwimmbad mit Aussenbereich laden nach dem Skifahren zum Entspannen ein. Das tolle Skigebiet ist gleich fußläufig erreichbar und auch in den kleinen Ort kann man bequem spazieren. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und nur zu den Stoßzeiten wird es immer etwas haarig am Empfang. Alles in allem ist es immer wieder super schön!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rund um perfekt ;—))
Toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Sanitäranlagen sowie eine super Lage, gut erreichbar
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Die Lage ist für Skiurlauber top. Wellness- oder zumindest Schwimmbadliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Der ideale Ausgangspunkt beim Wintersport.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft gelegener Platz
Wir waren schon mehrmals im Tirol Camp. Immer im Winter. Optimal gelegener Platz. Direkt an den Bergbahnen. Der Service ist auch top!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Skiurlaub
Komme nächstes Jahr wieder . Super Skiurlaub. Optimale Lage und super saubere Anlage. Die Appartements waren wunderschön.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wintercamping auf sehr schönem Platz in Toplage
1a-Lage direkt an der Talstation mit eigenem Zugang. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sanitärbereich sucht seinesgleichen. Restaurant auf jeden Fall besuchen. Platz wegen der Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Betreiber schon eine Reise wert. Für uns der ideale Wintersporturlaub.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schöner Platz
Immer wieder gerne- es ist alles da: Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeiten, schöne und saubere Sanitäranlagen, Restaurant etc.. Bisher waren wir zum Skifahren da und da ist die Nähe zum Skigebiet unschlagbar. Jetzt wollen wir‘s mal im Herbst „versuchen“. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mal wieder sehr schön
Mal wieder sehr schön, freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt, dann wieder auf einem richtigen Platz :-) Waren diesmal trotzdem froh, einen Reserveplatz erhalten zu haben.