Alfred(51-55)Österreich
einsame spitze
wir waren jetzt das 4.mal hier.es war wie immer super Spitze.der Grillabend am Montag war auch wieder sehr sehr gut.keine Wartezeiten bei Rezeption u.shop.der perfekte Urlaub.vielen dank
Emanuel(36-40)Deutschland
Top Campingplatz
Wir waren bereits das 3 Mal auf dem Tirol Camp Fieberbrunn. Unsere Kinder fühlen ich sehr wohl auf dem Platz. Vor allem der Topi Club war für unsere Tochter das Highlight.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schöner Kurztrip
War ein schöner Aufenthalt im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Lage zu den Bergen optimal zum wandern. Italiener im Ort nicht empfehlenswert

Nele(36-40)Deutschland
Eine wahrer Energiebrunnen
Ein sehr schöner Campingplatz! Toller Pool, grandiose Landschaft, super freundliche Mitarbeiter und alles insgesamt sehr gepflegt
Jan(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zegt gut
Sauber schön und freundlich in de nahe Von Bergbahnen. Schön Swimmbereich und schöne Platzen. Wonderbare Umgebung ............,
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein großartiger Platz mit Blick auf die Skigondel.
Wir kommen seit vielen Jahren zum Skilaufen hierher. Wir kennen keinen anderen Platz, der diese Bedingungen erfüllt. Das Schwimmbad ist sehr schön, die Wellnesslandschaft großartig.Im Stüberl kann man lecker essen. Die Kinder sind bei Valentina sehr gut betreut.
Markus(41-45)Deutschland
Tirolcamp Fieberbrunn
Toller Platz mit vielen Angeboten für Familien. Aber auch Entspannung für die Eltern.............................
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Bestens!
Super Platz, super Schwimmbad und Wellnessbereich! Wir haben uns trotz anfänglich schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt. Bei Regenwetter einfach ins Stüberl setzen und sich mit leckeren Drinks, Essen und netter Bedienung die Zeit vertreiben! Wir kommen gerne wieder 😍 Grüße von Mosel
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Platz direkt am Skilift!
Schöner Campingplatz direkt an der Talstation Fieberbrunn. Wir waren bereits das dritte Mal hier zum Skifahren und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Toll ist der neue Ski-Trockenraum mit wirklich viel Platz! Es gibt zwar nur wenige Duschen, aber im Winter reichen diese vollkommen aus (im Sommer war ich noch nie da). Klasse Wasserdruck, das muss ich unbedingt erwähnen! ;-) Nach Anreise wird man wirklich schnell an Strom und Gas angeschlossen, sodass der Urlaub wirklich sofort beginnen kann. Auch bei…
Juga(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War sehr schön!
Wir werden wieder gehen. Die Lage ist Top, der Pool ist sauber, das Restaurant ist ausgezeichnet und die Sanitäter-Einrichtungen waren ok.