Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage oberhalb der Stadt!
Sehr schöne Lage oberhalb der Stadt (Nähe zu Montmartre, Pigalle). Metro schnell zu erreichen. Gut ausgestattete Zimmer (Wasserkocher, TV leider nur französisch). Schallschutzfenster (wichtig, da kleiner Park direkt vor dem Hotel mit viel Betrieb abends). Frühstücksbuffet mit Filterkaffee und frisch gepresstem O-Saft. Fahrstuhl vorhanden. Umgebung recht laut - abends Bistro-Betrieb, feiernde Partygänger, morgens ab 6 Müllabfuhr. Sehr kleines Bad, Wasser- bzw. Schimmelflecken in der Nähe des Bades auf dem…
Erich (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage
das einzig Negative zu Anfang.. Das Hotel ist relativ schwer zu finden mit dem Auto. Das Navi hat mich kreuz und quer durch die engen Gassen geführt, Fazit es ist nicht zugänglich mit dem Auto. Parkplätze sind auch schwer zu finden in der Umgebung. Das Hotel und die Angestellten entschädigen dann aber für alles.. Top Lage.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für Städtereisen
Zimmer 322 im dritten Stock. Blickrichtung West. Das Hotel liegt direkt im Herzen des Stadtteils Montmatre. Viele schöne kleine Restaurants in der Umgebung. Die Supermärkte ("Alimentation General", eher gut ausgestattete Kioske) in der Umgebung sind sehr teuer (2 Scheiben Kochschinken in Verpackung kosten 2,50 €). Der nächste Supermarkt (G20), der recht günstig war, liegt ca. 10 min entfernt an der "3 Rue Juste Metivier". Die Metrostation Abbesses der Linie 12 liegt fußläufig keine 5 min entfernt. Zimmer:…
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleines, feines Hotel in toller Lage
Tolle Lage inmitten​ von Montmartre. Geschmackvolle Zimmer. Meine Tochter und ich waren in der Osterwoche in Paris und das Hotel dafür perfekt. Besser als 2 Sterne vermuten lassen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Kleinod
Es war alles sehr schön, bis auf die sehr kleine Dusche mit Vorhang, und den dadurch Verursachten Wasserschaden in ´der Türecke. Schade. Besonders gut: Freundlichkeit, Frühstück und Highlight war für mich die ruhige Lage mitten auf dem Montmartre mit dem kleinen Platz und den Kastanienbäumen. Würde schon deswegen wieder kommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ideale Unterkunft für einen kurztrip
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten Fußweg entfernt von der Badilika Sacre' Coeur, die den idealen Blick bei Tag und Nacht über Paris bietet. Einen minus Punkt gebe ich für das Frühstück. Die Auswahl ist sehr begrenzt und einfach. Dennoch wird man satt!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum wiederholten Male begeistert
Das Timhotel Montmartre ist ein sehr schönes, renoviertes Hotel mit vergleichsweise großen Zimmern mitten im belebten Zentrum von Montmartre. Wenn man rechtzeitig bucht ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar für Paris.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Städtetrip super..
Für unseren Städtetrip war das Hotel sehr gut geeignet, gute Anbindung und schöne Gegend! Das Frühstück hätte besser sein können..
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage, ruhig und angenehm
Grandiose Aussicht aus kleinem, schönem Zimmer im 5. Stock über die Dächer von Paris. Frühstück für französ. Verhältnisse gut und reichhaltig. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Ausstattung der Zimmer: sauber und ansprechend. Schön wäre ein Fön im kleinen Duschbad.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung!
Tolle Lage und Aussicht, schnell bei der Metro, Zimmer klein aber gut ausgestattet, gutes und schmackhaftes Frühstück, hilfreiches Personal. Empfehlung!