Bewertungen (3.384)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine sehr gute Anlage, macht so weiter
Sehr gute Service an der Beach Bar. Vor allen sehr gute und Freundliche Bedingung von Carlos am Strand. Am Aladin Shop war immer lustig .Danke
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel eher gut, Essen mies
Das Hotel hat durchaus Potenzial. Aber es wird leider nicht genutzt. Es sollte mal darüber nachgedacht werden, ob man nicht die Küchencrew neu ausbildet oder evtl. austauscht. Das Essen ist einfach nicht zu genießen. Das Hotel an sich ist für eine Woche durchaus akzeptabel.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die müssen noch viel Lernen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Als Badeurlaub und zum Schnorchel ist das Hotel super. Die Zimmmer waren groß genug um sich wohlzufühlen. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. wir hatten Al gebucht. Das Ultra Al wurde uns angeboten wir hatten aber nicht gewollt. Es waren alle Nationen vertreten Italiener Polen Deutsche Schweizer. Auf jedem Fall Badeschuhe mitnehmen.Und eine leere Flasche das man sich sein Wasser an den Wasserbehältern auffüllen kann. Zum Zähneputzen! auch Desinfektionsmittel sollte man im Gepäck…
Fiffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Habibi!!!!! Perfektes Urlaubsziel für Jung und Alt
Super Zustand, sehr sehr nettes Personal. Eigenes Korallenriff. Super Cleopatra Spa aufjedenfall emfpehlenswert auch ohne Sammys Werbung :) Super leckeres Buffet incl. Showcooking. Sehr viele leckere Salate und eine riesige Auswahl an Kuchen und Naschereien. Eines der wenigsten Orte in Ägypten wo man seinen Urlaub ohne die Russische Republik (Holzrussen) entspannt genießen kann. =) Also auf nach Marsa Alam es lohnt sich auf jedenfall!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Das "2 Klassen" all Inclusive stört. Man kommt sich vor wie ein "billig" all inclusive Urlauber. Das muß nicht sein. Alle Einrichtungen zum "super" all inclusive sind leer - niemand möchte das haben. Der Service beim Restaurant, insbesondere der Getänke-Service könnte deutlich besser sein. Als Wein bekommt man ca. 1/4 Wasserglas und muß dafür sehr sehr lange warten. Ganz anders am Strand - dort ist alles ohne Ausnahme mega super - auch der Getränke Service !!!! Tolles Hausriff.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes und sauberes Hotel
Guter und preiswerter Kurzurlaub nach einer Nilkreuzfahrt. Da um das Hotel nur Sand war und es keine Möglichkeiten zum Shoppen gab hat man dort auch keine Russen gesehen, was sehr zum Gelingen eines erholsamen Urlaubes beigetragen hat.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis - Leistung top
Das Hotel ist neu.Ungefähr 6 Monate offen. Da die Anlage erst kurz geöffnet ist,wirkt alles noch ein wenig kahl.Aber es wurden schon jede Menge Palmen und Blumen gepflanzt,so das es in Zukunft sehr schön aussehen wird. Als besonderen Tip, empfehlen wir den Spa Bereich. Alles Topmodern eingerichtet. Es gib Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Frisör,Mani- und Pediküre, sowie einen Fitnessraum mit Top Geräten. Wir haben uns massieren lassen,nicht zu teuer. Die Medizinische Massage von Sama (Ägyptische…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel für Taucher und Schnorchler mit direkter Lage am Meer. Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen in Bufettform sehr schmackhaft und ausreichend, Pool- und Strandbar nach Landeskategorie gut ausgestattet. Für Familien mit Kindern und Non-Divers sowie Non-Snorkelern nicht so gut geeignet, da kein Badestrand, nur Naturschutzgebiet mit Riffs. Ansonsten sehr zufriedenstellend und ohne weiteres weiter zu empfehlen.
Hans-Markus & Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Erholung am Ende der ägyptischen Welt
Kleine Anlage, trotzdem Animation und Kinderbetreuung, abseits gelegen, " fest in deutscher Hand", super für Ruhe und Entspannung bei einem guten Buch, für Ausflüge zu weit vom Schuß, Spitzenküche in allen Bereichen: leckerste Fischvariationen auf ägyptisch, Fleisch, Salate, Kuchen-u. Dessertvarianten, frischens Obst. Pool mit Rutschen ist angenehm beheizt, weiterePools sauber aber unbeheizt, Strandbereich ebenfalls sauber und gepflegt, Steg z Schnorcheln und Tauchen, Personal stets sehr freundlich ohne immer…
Gideon(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tauchurlaub
wir haben 1 woche tauchurlaub gemacht und waren mit dem hotel zufrieden. war zwar nicht viel los aber das war uns recht. kann man weiterempfehlen-auch für kinder ganz gut, da ja rutschen da sind und die spaß machen.gibt halt bloß 4 läden, also nichts zum shoppen.keine verkäufer am strand, also man hat ruhe.