Bewertungen (3.384)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klare Weiterempfehlung
Gut: kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam, ruhige Anlage, für alle geeignet (Familien, Paare, Taucher/Schnorchler, Singles, Ruhesuchende,etc.), tolles Hausriff mit leider zu viel Wind Schlecht: ungemütliche Kantinenatmosphäre im Restaurant und bemühte, aber unzureichende Getränkeversorgung zum Essen Fazit: spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes, sauberes Hotel, Essen nicht besonders gut!
Das Hotel ist für eine Woche Strandurlaub mit sicherem schönen Wetter sehr gut geeignet, es sollte jedoch unbedingt der Koch ausgewechselt werden!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation super, Hotel wird vernachlässigt
Waren jetzt das 2. Mal da und wir mussten leider feststellen das das Hotel in einen halben Jahr sehr nachgelassen hat!!!
Dorthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiederholungstäter! Happy Life Lovers!!
Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste. Aber das weiß man bereits bei der Buchung! Wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil! Das dieses Hotel nicht für jugendliche Exzesse geeignet ist, ist auch mehr als bekannt! Fahrt zum Ballermann! Fazit!! Das Hotel ist durchaus weiterempfehlenswert! Wer Party will ist hier absolut fehl am Platze. Aber das weiß man bereits bei der Buchung! Nörgler und Miesepeter gibt es immer! Diese sollten vielleicht besser Daheim bleiben! Waren zum 2. Mal hier! Kommen wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren angenehm überrascht
Die teilweise sehr schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Es ist eine kleine Anlage, teilweise sehr schön und ordendlich aber hier und da leider auch ein paar ewige Baustellen an denen nur Abends ein paar Stunden gearbeitet wird. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet, es braucht halt noch etwas Zeit bis die Pflanzen groß sind. Innen-sowie Außenbereich sind sehr sauber .Das Hotel war nur ca zur Hälfte belegt, eine sehr angenehme Gästestruktur, verschiedene Nationalitäten, wenig Russen. Unbedingt bei…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht für alle die keine -Ansprüche stellen.
bin nun das zweite mal dort und ich kann so sagen. Die machen zwei Schritte vor und einen Rückwärts.Warnschilder fehlen am Strand, schlecht zu lesen Schilder bei Dunkelheit wird beleuchtet.Spielplatz für Kinder sollte gesperrt werden. Ich selber wahr zum Tauchen da.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunschlos glücklich!
Obwohl nur Männer in dem Resort arbeiteten (typisch für Ägypten) hat man sich als Frau nicht unwohl gefühlt, sei es Pool, Strand, Restaurant. Das Personal war überaus diskret und immer zuvorkommend. Sobald man sich an den Tisch gesetzt hat, wurde man nach seinem Getränk gefragt, Man wurde wortwörlich von vorn bis hinten bedient. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Großes Bad und bequeme Betten. Terasse und Balkone waren toll, um sich abends noch ein wenig raus setzen zu…
Jürgen & Beata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grenzwertig
Das Personal versucht alles, werden jedoch vom Management ausgebremst. Kostenersparnis, kaum Obst am Buffet, keinerlei Fruchtsäfte, alles aus Pulver.
Maren Birdy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Happy Life steht für Happy Life :-D
Es war ein in vollem Umfang toller Aufenthalt im Happy Life. Vielen herzlichen Dank an Mahmoud Hassan (Restaurant Manager) und an Tito (Chef Animation) und sein Team für die super Betreuung. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir sehen uns bestimmt wieder!!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mehr Schein, als sein
Die Anlage wurde im November 2011 neu eröffnet. Das sieht man ihr (nur 1 Jahr danach) leider nicht mehr an. Gut ein Drittel der Außenbeleuchtung war defekt => die Schrauben waren durchgerostet, so dass die Lampen herunterhingen, teilweise war ein ganzer Lampenstrang entlang des Weges nicht leuchtfähig. Läuft man nicht gerade den Hauptweg entlang, sondern neben den Häusern hindurch findet man leider immer noch Bauschutt. Was ich total gefährlich finde, in der Nähe des Kinderspielplatzes verrostete Kanister mit…