Bewertungen (3.384)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zur falschen Zeit dort! Könnte so schön sein
Es hätte ein toller Urlaub im Happy Life sein können... Die Anlage ist sehr schön und die meisten Mitarbeiter sehr nett. Hervorzuheben bei der Zimmerreinigung war auf alle Fälle Ramadan. Ein Top Mitarbeiter, der immer besorgt um unser Wohl war. Nicht zuvergessen Abanoub von der Poolbar. Allerdings hatten wir das Pech, dass nach den ersten Urlaubstagen sehr viele Ägyptische Urlauber (lt. Aussaugen der Mitarbeiter stammten diese aus dem Gebiet von Assuan) ankamen. Die Damen waren meist mit Burka bekleidet und es war…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Holiday at Marsa Alam
Wir waren im happy life für eine Woche, ein sehr schönes hotel ! Leckeres essen, gute animation mit Soly Diba Lucy Sushi und Luca, ein sehr nettes Personal. Das personal an der poolbar (Abanoub) war sehr aufmerksam. Das Hausriff war sehr schön, viele Fische und es war sehr bunt. Die zimmer waren sauber.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Es eignet sich besonders gut zum Schnorcheln und Tauchen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer ist ok. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure, besonders Soly und Diba, sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sauberes großzügig angelegtes ruhiges Hotel
Wunderschönes Hotel zum Entspannen, großzügige Anlage mit viel Ruhe, Personal ist immer freundlich, wir waren schon das zweite Mal hier, jetzt im April 2017 mit unseren zwei Enkelkindern, besser könnte kein Urlaub sein. Danke, wir kommen gern wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wer auch mit Abstrichen klar kommt OK
Sehr schönes Hotel für Taucher und Schnorchler. Zimmer, Rezeption und Restaurant alles prima. Service leider nur noch teilweise.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Happyend Life Mars Alarm immer wieder gern
Anlage ist Topf die Zimmer schön und sauber ..der Service super die Menschen sehr lieb und herzlich...das Riff zum Schnorcheln perfekt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Wir haben hier eine zweite Familie und viele Freunde gefunden. Das Hotel ist nicht sehr groß, relativ familiär und war zu unserer Zeit (leider – für die Ägypter) nur zu 10 % ausgebucht. Es ist im gesamten Gelände sauber. Überall wurde unauffällig gewerkelt, der Rasen und die Pflanzen gepflegt. WLAN gibt es in der Lobby und in der Lobbybar kostenlos. Das AI Angebot umfasst Frühstück, Mittagessen und Abendessen, Getränke an der Pool-, Beach- und Lobbybar von 10 –…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Anlage ist sehr schön. Zimmer sind ok, Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen ist gut, wenn auch nichts außergewöhnliches. Personal ist überaus freundlich. Das Animationsteam ist klasse. Großes Lob hier.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne
schnell erreichbar vom airport marsa alam, wir sind hier seit 4 jahren und es wird immer besser, personal freundlich und bemüht, auswahl der speisen der anzahl der gäste gut angepasst. auch der hotel manager immer bemüht um ein persönliches feedback.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter Service, kein Sandstrand,
Service: sehr gut Lage: liegt direkt am Meer, aber kein Sandstrand, Schwimmen nur am Ende des über 100 m langen Steges möglich Küche: sehr einfach, kaum Abwechselung in den Speisen