Bewertungen (3.384)

Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, super Animation
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit super gepflegter Anlage. Das Essen war abwechslungsreich, da es jeden Abend ein anderes Motto gab. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch das Animations-Team war toll. Sorgten immer für Unterhaltung und waren trotzdem nicht zu aufdringlich wie man das von den meisten Hotels kennt. Am Besten war für uns Toni. Sie war immer super freundlich, lachte mit uns und redeten über Gott und die Welt. Ihr morgendliches Stretching war genial. Jeder Altersgruppe konnte…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wegen mein 100% zufrieden kann ich weiterempfehlen
Diese reise war ein echt gut erlebnis und spaß fur mich und mein familie. Ich bin zufrieden mit alles, die essen, die personal, mit unzere zimmer und sauberligket. Ich kann gerne empfehlen diese hotel. Es war gute shows für miteinanders.
Werner Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder !!
Das Hotel hat uns gut gefallen, der Pool war schön und gut und die Unterhaltung war super . Das Hausriff ist nicht zu verachten und durch einen kleinen Steg zu erreichen
Egal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind enttäuscht
Mittelklasse zum abgewöhnen,kein Service, Strand ist voll Steine, WLAN funktionierte sehr schlecht, nicht mehr für uns
Mag(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Schöne Zeit gehabt. Personal sehr höfflich. Wael an der Poolbar macht einen super Service. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Karin & Mik(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher noch mal wieder
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt, Anlage ist sehr schön und gepflegt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Cindy (Gästebetreuung) hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort weiter! (Falls es notwendig ist)
Björn (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis, mehr als super
Die Bauweise ist einfach und landes typisch. Das Riff ist schön. Richtig gemütlich machen kann man es sich aber nur an der Poolbar. Mein lieblings Barkeeper war "weal". Als ich mich verletzt hab hat er sich super lieb um mich gekümmert. Sogar Tage später mich gefragt, wie es mir geht. Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war mega. Die drinks waren klasse und ich hab mich immer wohl gefühlt. Ich Bahn mich selten so wohl gefühlt an einer Bar XD
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Ort zum entspannen!
Großes und schönes Hotel. Es wird ständig erneuert (ist ja selbstverständlich, dass nicht alles gleichzeitig erneuert werden kann). Das Management (Mr. Atef und Cindy) ist das Beste, dass ich in Ägypten je kennengelernt habe! Mr. Atef ist zu jedem Gast wie ein sehr guter Freund! Hilft immer!!! Der Kunde steht stets im Vordergrund! Das Hotel wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich sehr wohl und alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Alle Angestellten sagen danke/bitte und heitern die Gäste durch…
jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preisleistungsverhältnis weiterempfehlen
Sehr schöne, ruhige Lage, mit schönem Steg, perfekt zum Schnorcheln. Zimmer, Essen, Shopping, etc. alles rundherum gut. Sehr freundliches Personal, vor allem unser Freund Wafy am Pool ein besonderes Lob!!! Wir kommen wieder!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles Hotel...nettes Personal...
super Animation. super essen immer wieder gerne .kann man nur empfehlen um zu entspannen . Kinder hatten mega Spass mit den angeboten