Bewertungen (3.384)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hausriff und sehr gute Tauchschule
Zimmer und Essen war okay, super tolles Hausriff, sehr gute Tauchschule, freundliches Personal, schön ruhig. Liegen am Pool und Meer waren immer zu finden (Juni 2018). Für einen Tauchurlaub wirklich ideal und sehr preisgünstig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel direkt am Strand.
Saubere Anlage, gepflegte Fläche. Poolanlage leider in keinem guten Zustand. Strand sauber mit einem schönen Riff zum schnorcheln.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und man findet eine gute Mischung aus Erholung und Sport. Auf jeden Fall mit Animateurin Anna den club Tanz tanzen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung für Happy three 5 Sterne
Die Anlage liegt gut und schön am Rande der Sahara. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wale an der Nachbar super auch hab dich Ausgabe klappt sehr gut. Weiter zu entgehen.
Ashok(26-30)Österreich
Super Wohlfühlresort für jede Altersgruppe
Super Atmosphäre, nettes Personal, super Animation und tolles Unterhaltungsprogramm. Essen abwechslungsreich und stets gut. Alles da, was man sich wünscht
Philipp(14-18)Deutschland
Sehr schöner und angenehmer Urlaub mit leckerem Es
Das Hotel ist ganz schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es ist immer was neues dabei.
Nazanin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein gelungener Erholungsurlaub in Marsa Alam!
Eine rießen Anlage der zum relaxen einlädt. In der Gegend vom Hotel gibt es zwar nicht so viel zu sehen oder zu entdecken, aber da wir uns nur erholen wollten, hat es super gepasst. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt genug Animationsprogramme, so dass man auch genug Abwechslung hat und sich nicht langweilt. Und Vorallem Kimo sorgt für ordentlich Stimmung und ist sehr bemüht um die Gäste. Er beherrscht auch die deutsche Sprache, so das wir uns nicht Fremd gefühlt haben. Das Essen…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub gut
Sehr nettes Personal Wasserqualität Pool lässt zu wünschen übrig...Kids hatten Entzündung am Bein und Hoden Bei unserem Aufenthalt wurde anscheind etwas geklärt zur abhilfe
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr positiv überrascht für diesen Preis!! Das beste an allen,ist das tolle Animationsteam!! Die abendliche Kinderdisco war ein Pflichtprogramm für uns!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel, freundliche Personal.
Nettes Lage, sauberes Meer, super nettes Lage am Strand. Ganz nettes Personal,immer hilfsbereit. Ein super Angebot für den Unterhaltung.