Bewertungen (3.384)

Marcus(41-45)Deutschland
Eine Reise die sich lohnt
Das erste mal in Ägypten und das hat sich wirklich gelohnt. Bitte das nächste mal einen verkündigen kaffee aber sonst hat alles Rundherum gestimmt. Komme gerne wieder,
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, entspannend ruhig am Strand. Animation war Einfallsreich und abwechselnd. Joana hat sich besonders viel Mühe gegeben das faule pack vom Strand aufzuraffen und zu motivieren.
Edward(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt, aber nicht unbedingt noch mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht alle zufrieden zu stellen. Das Gästeverhalten hat auf jeden Fall Luft nach oben, vor allem bei den Einheimischen.
Sabine(46-50)Österreich
Träum Urlaub
Es war ein super Urlaub. Wir sind vom flugahfen ca. 30 min gefahren bis zum Hotel. Wir hatten leider ein kleines Zimmer Problem, aber dieses wurde ganz schnell gelöst. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und haben sich wirklich bemüht. Zimmer ist nach dem wir es tauschen konnten perfekt und ein salamander hat uns auch schon besucht😊. Das Essen war gut und die Auswahl ist zufrieden stellen. Die Animation ist perfekt wir haben mit Julia es geschaft das meine Tochter bei der Mini Disco mit macht. Die…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Super liebe und freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Der Pool Bereiche ist für klein und groß. Das Essen ist gut und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Das Animations Team ist klasse sie bieten viel an und sind dabei nicht aufdringlich. Julia macht das wirklich klasse mit den kleinen. Sie ist wirklich bei der Sache und nimmt sich auch die Zeit für die Kids.
Eric(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Voll cool
Sehr schöne Hotelanlage. Viele nette Mitarbeiter. Man wird rund um versorgt und kann bei Fragen oder Nöte immer die Mitarbeiter fragen, welche auch immer die richtige Lösung finden
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr kinderfreundlich
Schöne Lage, nette Mitarbeiter, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Wasserrutschen kamen gut bei meinen Kindern an und die Animateure waren sehr angenehm und aufmerksam.
Teemädels vom Strand(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand ,aber es entspricht nicht dem ,wie es in der Hotelbeschreibung stand. Die meiste Zeit vom Tag ,fehlte das „ Meer“ ,man hatte dann kleine Pfützen zur Verfügung.Der Einstieg war schwierig und steinig ( trotz Badeschuhe) ,die Anlage / Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Personal war gegenüber russischen Gästen freundlicher. Das Speisenangebot , naja ,nicht die große Auswahl und jeden Tag das gleiche. Frisches Obst war eine Seltenheit ( außer geschnittene Äpfel in…
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine tolle Woche mit wunderschöner Unterwasserwelt
Wir verbrachten Mitte September 2017 eine tolle Woche in diesem Hotel. Das hoteleigene Riff ist weltklasse, der Strand dafür sehr steinig (Kies) und das Essen ausbaufähig. Die Angestellten sind sehr bemüht und allzeit hilfsbereit.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Happy Holiday shokran for all Stuffs
War wie immer ein toller Urlaub.Es hat an nichts gefehlt.Das Personal wie immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend...vorallem Abanoub,Peter,Emad und Wael an der Bar machen einen sehr guten Job mit super Service.Danke vielmals nochmals an dieser Stelle an das gesammte Team.Auch Waffi und Abanoub am Pool sind sehr freundlich.Am Steg sind mitMostafa und Melad zwei super und sehr freundliche Lifequards die immer ein Auge auf die Gäste halten und in schwierigen Situationen zur Hilfe kommen.Wir hatten noch nie etwas…