Bewertungen (3.384)

Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Sehr angenehmes Klima nettes Personal gute Lage am Meer und sehr nah am Flughafen . Ich würde das Hotel wieder besuchen.Sehr nette Animation für groß und klein (Joana,Anna,) und nicht zu aufdringlich
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber nach 2 Wochen leider langweilich
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, also garantiert für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich!
Maren (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sind zum zweiten Mal im Three Corners Hotel. Das Hotel happy Life sowie das Hotel Equinox waren super. Dieses Jahr haben wir mal das Happy Life getestet und wie sind super zufrieden. Das Essen ist Top, jedeb Tag gibt es was anderes zu Essen. Jeden Tag/Abend wird von dem Antomationsteam etwas aufgeführt, außerdem sind sie immer sehr nett und lustig (Joana + Vego), die Zimmer sind immer sehr sauber. Das wichtigste für uns ist jedes Jahr zum tollsten Strand in Ägypten zu fahren (Abu Dabbad). In wenigen Minuten…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy Life, jederzeit wieder
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, einladende Lobby, klimatisiert , Familienfreundlich, Deutschsprachige Gästebetreuung, ein paar kleine Shops, Billiard und Tischtennis vorhanden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur für die Familie
Ruhige, familienfreundliche Anlage. Sauber, alles was man braucht. Geräumige Zimmer. Die Freizeit Angebote sind Vielfältig, den netten Animateuren konnte man schwer was abschlagen. Unsere Kinder waren bei Joana bestens aufgehoben. Sie ist ein echter Sonnenschein
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub.
Es ist ein großes aber dennoch überschaubares Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das herausragendste ist aber das hauseigene Riff. Es ist sehr beeindruckend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Zum Relaxen optimal - Sonne tanken,runterkommen. Animationsteam bietet aber auch viele Bewegungsmöglichkeiten für diejenigen,die es wünschen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Taucher und Kurzerholer bestens geeignet
Man merkt dem Hotel an, dass es bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist. Nichts desto trotz macht der Service dies wieder wett. Auch ist das Hotel bemüht durch neue Aufbauten bzw durch Instandsetzungen diesen „Jahren“ entgegenzuwirken.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ägyptenurlaub geht weitaus besser
Wenn überhaupt ein Hotel mit 3 Sternen, lt ägyptischen Vergleich von anderen Hotels. Ich war schon ca 25 Mal am Roten Meer, hierher komme ich nicht mehr und empfehle es auch nicht weiter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung stimmt!
Preis/Leistung ist super. Service ausb aufähig besonders bei der Poolbar. Wir waren zufrieden. Für den Preis geht das alles in Ordnung.