Bewertungen (3.384)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Personal sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Essen ist für jeden was dabei. Sehr vielfältig und immer lecker. Der Service vor allem ist sehr gut. Die Anlage ist um die Zeit sehr ruhig und Angenehm. Der Strand gefällt mir sehr gut.
marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
badeurlaub pur wir kommen gerne wieder
eine sehr gepflegte anlage wo alle wünsche erfüllt werden die animation ist sehr gut wenn man mal keine lust auf was hat keine aufdringlichkeiten und sunny und alex sind die besten das zimmer total freundlich und zweckmässig und sehr sauber
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut
Nette Leute. Gute Anlage ideal für Kinder mit großem und schönen Pool. Essen ist gut, sehr abwechslungsreich also sollte wirklich jeder was finden . Das ausflugsangebot ist gut . Super Animation.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Animationsteam
Das Hotel ist wirklich schön. Es hat ein schönes hauseigenes Riff, was jedem Schnorchler begeistert und eine schöne, große Poolanlage mit Aquaprak, was für Familien mit Kindern geeignet ist. Das Essen im Hotel it’s sehr lecker und das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Am besten fanden wir das Animationsteam, welches einen über den Tag hinüber unterhält und verschiedenste Aktivitäten anbietet, sowieso abends immer eine Klasse Show auf die Bühne zaubert. Danach gab es hin und wieder disco mit ihnen zusammen! Sie…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung Top. Super Gesamtpaket.
Saubere Anlage. Wenn auch in die Jahre gekommen aber alles in allem ist das Hote gut Der Pool (3) ist groß und hat bis auf die „Öffnungszeiten“ nichts zu bemängeln. Ich würde gern (mal abgesehen von Ruhezeiten) selbst entscheiden wann ich in den Pool gehe. Leider wird im Hotel noch sehr auf die 0,25l Wegwerf- Plastikbecher gesetzt Bitte nehmt doch die Mehrwegbecher.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, nette Leute!
Das Hotel hat eine schöne Größe, die Wege sind kurz. Um die Anlage herum gibt es aber nicht viel zu sehen außer Wüste. Das Animationsteam hat uns den ganzen Tag auf Trapp gehalten.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller toller Urlaub
Das Essen hier ist echt super und zum Glück vielfältig. Der gesamte Service ist höflich zuvorkommend aufmerksam und freundlich. Die Zimmer Reinigung ist Tip Top. Ansonsten hat uns die Zimmerausstattung gut gefallen. Die Animation ist so gut, hat uns erstaunlicherweise mehr animiert als sonst.
Michelle(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist gut aber könnte noch etwas verbessert werden.
Schöner und gepflegter Kurort mit gutem Essen und Bedienung. Hotel nah einen wunderschönen Strand und hat vielreiche Animationen für junge und alte Leute.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Three corners happy life
Gepflegte Anlage,Verpflegung Ortsüblich Rezeption,Service sehr hilfsbereit und aktiv es wird hier sogar Deutsch Gesprochen Der Fokus in dieser Liegenschaft ist ganz klar Sonne und Erholung Ruhe man kann täglich zum Schwesterhotel fahren zu einer echten Sandstrandbucht und auch wer will nach Port Ghalib zur Promenade.Der Strand abschnitt mit Steg und Hausriff ist sehr angenehm und Intakt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top
Super Hotel, nettes hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Super Beachservice mit Herrn W. Alles gut, wir kommen wieder