Bewertungen (3.384)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöne Hotelanlage in der Wüste
Das Hotel befindet sich mitten der Wüste. Dessen sollte man sich bewusst sein. Wenn man also einen Urlaub im Hotel verbringen möchte ist man hier genau richtig richtig. Perfekt auch zum Schnorcheln oder tauchen
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub in der Wüste für wenig Geld
Sehr schön schones Hotel mit sehr schöner Garten Anlage. Das Animationstaem ist freundlich und nicht aufdringlich. Der zugang ins Meer ist über den Steg oder direkt möglich. Allerdings Sind badeschuhe von Vorteil
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat sich aus eine Krise mit ganz viel Mühe herausgearbeitet . Jetzt kann man das Hotel mit bestem Wissen weiterempfehlen. Das Essen ist top, die Zimmer immer sauber. Brsonders hervorzuheben ist das Personal. Immer freundlich und zuvorkomment. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Überraschend gut würde noch einmal ein Besuch abs
Sehr freundlicher und guter Sevice . die Animation allerdings lässt am Abend zu wünschen übrig.. Für Schnorchel und Tauchen super zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schönes Hotel mit Bar direkt im Pool und eigenem Hausriff, so dass man täglich schnorcheln gehen kann. Das Essen ist sehr gut und abwechsunglsreich. Animation mit Mo macht Spaß!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Service, Hotelarzt immer zu erreichen
Wir waren als Familie das erste Mal in Ägypten. Dieses Hotel überzeugt mit hervorragendem und überdurchschnittlich freundlichen Service! Unsere 15 jährige Tochter hat diesen üblen Durchfall bekommen und war drei Tage krank. Die Rezeption rief auf dem Zimmer an um sich nach dem Befinden zu erkundigen und fragten nach Essenswünschen, die der Kellner dann aufs Zimmer brachte. Alle uns bekannten Kellner und auch der Hotelarzt erkundigten sich jedesmal nach dem Befinden unserer Tochter wenn wir sie irgendwo sahen;…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Happy Life im Happy Life
Das Hotel ist ein Schnorchler- und Taucherparadies, da das Riff intakt und die Unterwasserwelt traumhaft ist. Das Hotel ist nicht sehr groß und relativ familiär. Es ist im gesamten Gelände sauber. Überall wird unauffällig gewerkelt, der Rasen und die wunderschön blühenden Pflanzen gepflegt. WLAN gibt es in der Lobby und in der Lobbybar kostenlos, wobei wir auch im Restaurant und an der Poolbar schwachen Empfang hatten. Es gibt kleinere Shops und einen Geldautomaten, welcher EUR in ägyptische Pfund wechselt und…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Platz zum Relaxen!
Die Animation ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und locker. Es wird sehr aus Sicherheit geachtet. Alles im allem kann man hier sehr gut Urlaub machen.
Michael & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Laune
Sind das 4 te mal hier einfach ein gute Laune hotel super Angestellte besonders wael von der beachbar Peter von der lobbybar einfach alle super Animation toll haben viel Spaß h
Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Das Personal ist aufmerksamkeit und nett. Die Zimmer sind gut. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Abendprogramm und die Animation sind abwechslungsreich.