Bewertungen (3.384)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zum empfehlen. Werden wieder kommen.
Sehr sehr gutes Hotel. Essen ist von Fisch bis Fleisch für jeden was dabei. Sehr nettes Personal. Drinks werden direkt zur Liege gebracht. Das Hoteleigene Riff ist einfach unfassbar schön. Meine Freundin und ich waren sehr zufrienden.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt trotz einiger Mängel
Geeignet für alle Altersstufen mit normalen Ansprüchen. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber alles funitioniert gut.
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Moderne großzügig, schön groß, super Wellness, Sport Möglichkeit, sehr große Pool, kinderfreundlich, Betreuung, alles sehr gut organisiert
Uwe Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder wir werden im November wieder ko
Sehr gepflegt sehr freundlich Die Chefin hat versucht es jedem Recht zu machen und hat schnellst möglich auf Mängel reagiert Falls welche vorhanden waren Animation war in der ersten Woche nicht ganz so toll in der zweiten Woche war es prima Der Service rundherum war hervorragend das Personal 100% tig nett und immer aufmerksam Zimmerservice war genauso 100%tig Also wir persönlich können nur sagen es war ein toller Urlaub und Jeder Zeit wieder Also bis im November dañn?
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage.Jedoch Urlaub mit großen Abstrichen!
Nahe am Flughafen gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage! Tolles Meer! Perfekt zum Schnorcheln. Für reinen Badeurlaub mit nicht allzu hohen Ansprüchen geeignet. An einigen Punkten ausbaufähig. Man muss einige Abstriche machen. Wenn das Essen und die Getränke verändert werden würden und mehr Personal eingesetzt werden würde, wäre es ein wunderschönes Hotel und ich würde gerne wieder kommen.
Günter Julius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Hotel zum entspannen und schnorcheln
Das Hotel wird in 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam erreicht .Das Hotel eignet sich sehr gut zum schnorcheln, mit einem wunderbaren vorgelagerten Riff . Die Anlage ist weitläufig und bietet genügend Liegen. Zimmer,Service und Essen waren einwandfrei
Cäcilia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als Kurzurlaub und zum Schnorcheln empfehlenswert
Der Service des Hotels ist ausgezeichnet das Essen könnte vielfältiger sein Die sitzmöbel im aussenbereich sind sehr verschlissen Zum Schnorcheln ist es super
Helmut Gerhard Willi(56-60)Deutschland
schöner Urlaub mit kleinen Macken
schönes Hotel mit kleinen Macken, der Service wurde von Tag zu Tag immer weniger, Riff leider für uns nicht so schön, da wir schon viele tolle Riffe in Marsa Alam gesehen haben
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöne, sehr freundliche und bemühte Atmosphäre
Schöne ruhuge Zimmer mit Meeresblick. Super, das Fliegengitter an der Balkontür. Die Betten leider sehr hart. Große Auswahl beim Essensbuffet. Der Strand ist gut zum Schnorcheln geeignet, über den Steg kommt man in tiefere Gewässer mit schönem Korallenriff.
Hizbullah(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliche Bedienung, sehr schöne gegend. Leider ist die Hotele anlage ein klein wenig renovierungsbedürftig. Aber im großen kann ich das nur Empfehlen