Bewertungen (3.384)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!!
Das Personal sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach sauber. Sie sind sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur gut. Das Abendprogramm und die Animation abwechslungsreich und nicht aufdringlich. In großen und ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Gunar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Super Hotel! Tolles Riff, jederzeit wieder! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Service freundliches und zuvorkommendes personal essen gute und reichliche Auswahl Zimmer gute Ausstattung alles sauber reichliches Freizeit Angebot für erwachsene und Kinder
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen!
Hotelanlage sehr gepflegt, Animation gut, Zimmer sind sauber, Betten aber etwas zu hart. Beim Essen hat man viel Auswahl, sehr lecker!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiger Traumurlaub
Wir sind seit 9 Jahren in diesem schönen Ressort. Zwei schöne Pools, große Zimmer und immer wird dort auf Sauberkeit geachtet Der Service ist super. Egal ob an der Hotelbar, an der Beachbar oder an der Poolbar ( dort ist uns vor allem der Mitarbeiter Abanoub aufgefallen. Er ist immer von morgens bis abends für alle Gäste da, immer super freundlich und seit Jahren mein Lieblingskellner )
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Erholungsurlaub
Entspricht 4 Sterne. Preis-Leistung passen. Wir haben uns erholt und waren zufrieden. Zimmer mit schönem Meerblick.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familien
Wir sind als Familie mit einem fünf-jährigen Kind gereist. Das Personal ist super Kinderlieb, der neu eröffnete Piraten-wasserspielplatz toll und das essen lecker. Die Auswahl fürs Kinderbuffet könnte man noch verbessern, sonst aber alles prima!
Sebastian-Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klare Empfehlung
Mir hat dieses Hotel in Marsa alam, eigentlich sehr gut gefallen. Klar gibt es einige Dinge die ich bemängel könnte wie zum Beispiel, die in die Jahre gekommen Zimmer und Badezimmer. Aber man muss natürlich bedenken, dass wir hier in einem sehr Preisperfektem Hotel in Afrika in Ägypten sind, und Unterbrücksichtigung dies, ist das Hotel eine klare EMPFEHLUNG. Vom Essen bis zum Personal, sehr freundlich, sowie aufmerksam. Einige Deutschkenntnisse vorhanden. Von der Animation, kann ich nur schwärmen, alle im Team…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren!
Wir waren begeistert, komplettes Personal suuper freundlich, schöne Zimmer, tolle Animation, gutes Essen und suuper schöner Strand mit tollem Riff. Für alle etwas dabei, da kann man es 14 Tage aushalten!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 2. mal dort. Das Essen ist hervorragend und der Service auch. Wir können uns am Strand super erholen und die Tauchbasis hat uns auch sehr gut gefallen. Die Gästebetreuerin Cindy kann einem jede Frage beantworten und helfen sofern man Hilfe braucht.