Bewertungen (3.384)

Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung & sehr schön zum Tauchen!
Das Hotel ist sehr zum Entspannen geeignet. Ebenfalls empfehlen wir das Hotel vor allem für Taucher weiter. Der Strand des Hotels liegt direkt am Hotel und man kann das Meer durch einen Steg erreichen (leider kein Sandstrand zum ins Wasser laufen). Dort sieht man sofort das sehr schöne Hausriff und viele Fische (unter anderem Schildkröten, Rochen und Muränen). Von dem Service im Happy Life waren wir leider enttäuscht. Der Zimmerservice fiel plötzlich an Tagen aus, sodass das Zimmer ungereinigt blieb. Ebenfalls…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, ihne grossen Trubel drumherum!
In die Jahre gekommen, aber ok! Es müsste Einiges renoviert werden. Das Personal ist super zuvorkommend und immer super freundlich!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung top
Wir hatten eine tolle Woche. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und mit liebevollen Handtuchfiguren dekoriert. Das Essen war reichhaltig, vielfältig und es hat geschmeckt. Auch wenn wir uns wieder sehr auf unsere Wurst zum Frühstück gefreut haben. 😉 Wer Ausflüge plant, den kann man die Tauchschule sehr empfehlen. Die ist im Vergleich am günstigsten und die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Weiter wären die Jungs vom Fischdoktor zu empfehlen. Mit…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten 2 tolle Wochen. Das Essen war sehr lecker - an Obst sehr wenig Auswahl. Joana vom Kidsclub war sehr nett und stehts bemüht. ( das waren leider nicht alle ) . Wir kommen wieder
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideal für Strandurlauber, Taucher und Familien.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und verfügt über ein großzügiges Gelände, dass zum Zeitpunkt unserer Reise erweitert wurde. Es ist perfekt geeignet für Strandurlauber und Familien. Auch Tauchfans kommen auf ihre Kosten, da sich auf dem Hotelgelände eine Tauchbasis befindet, die u.a. Tauchgänge am "Haus-Riff" des Hotels anbietet. Wie die meisten Hotels im Bereich Marsa Alam ist das Happy Life Resort jedoch sehr abgeschieden, was jedoch nicht unbedingt ein Nachteil ist.
Fips(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Gutes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss und sauber. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand und das Riff sind top.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges und gutes 4 Sterne Hotel
Wir waren eine Woche dort und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sauber und das Personal war zum größten Teil sehr nett.
Regina Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für Schnorchler u. Erholungssuchende
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist gut angelegt. Es ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam und Port Ghalib entfernt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes 4 Sterne Hotel in Mitten der Wüste
Das Hotel liegt zwischen Port Ghalib und Marsa Aslam, ca. 30 km entfernt jeweils. Um das Hotel herum nur Wüste. Es liegt direkt am Roten Meer, hat ein hauseigenes Riff, kein Badestrand. Wir waren 14 Tagen zum Strand Urlaub und zur Erholung. Es ist aufgrund der ruhigen Lage dafür geeignet. Jedoch auf Dauer wird es langweilig
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Erholung sucht, wird sie dort finden.
Grosses Erholungspotential in schöner, ruhiger, am Strand gelegenen Hotelanlage mit freundlichem Personal und sensationellem Hausriff.