Bewertungen (3.384)

Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel zur empfehlen!!! Verschiedene Essen, Animationsteam sehr freundlich , Kinderbetreeung, Kinderdisco , Tanzen etc. Super Zimmer, Personal sehr freundlich. Viele Geschäfte, die beste bei Łukasz aber die andere auch sehr gut!!! Wir kommen noch mal hier!!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unvergessliche Woche in Marsa Alam
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Happy Life. Das Team ist sehr bemüht und freundlich. Vorallem das Animationsteam hat uns sehr begeistert und wir hatten eher das Gefühl mit Freunden Zeit zu verbringen statt mit „Animateuren“. Auch das Essen war ich überaus vielfältig und für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Hervorheben muss man auf jeden Fall die top Küche. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders Wael der uns hervorragend mit Getränken versorgt hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Traumurlaub! 2 Wochen plus 1 Tag
Sehr schöner Traumurlaub! 2 Wochen plus 1 Tag Schönes ruhiges Hotel mit eigenem Haus Riff Wunderschön, schönes Riff zum Schnorcheln, essen super, großes Buffet, Animation super, Zimmer sehr sauber, Personal in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank an Gästebetreuung Fr. Z. / TTC Happy Life Management, wie sind mit ca. 200 Gästen an gekommen innerhalb kurzer Zeit hat jeder sein Zimmer und das Essen war abwechslungsreich für alle da. Vielen Danke an das tolle Time
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer in sehr ruhiger Lage. Links und rechts kein Hotel. Habe es nach der Holidaycheck Bewertung gebucht und wurde gar nicht enttäuscht
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen definitiv wieder
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.. Wir waren für 11 Tage im Hotel, haben zwei Ausflüge gebucht und das hoteleigene Spa genutzt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen definitiv wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jahresabschlussurlaub
Ein sehr nettes Hotel mit sehr schöner Anlage, an dem einige Schönheitsreparaturen durchgeführt werden müssten. Personal allgemein und Reinigungspersonal sehr freundlich und bemüht. Allerdings müsste definitiv eine bessere Schulung vom Management in punkto Reinigung (Zimmer) erfolgen. Dort haben wir über sehr viel Dreck, gerade im Bad, in den Ecken , hinweg geschaut. Zimmer und Bad war sehr groß und geräumig mit schönem Balkon Richtung Meer.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel sehr zu empfehlen! (Kein Sandstrand!)
Service ist sehr gut. Hotelanlage ist sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende und sehr lecker. Lediglich Wlan ist ausbaufähig. Es ist auch kein Sandstrand! Jedoch sehr gut zum Schnorcheln.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Schnorchelgebiet
Großes Areal mit langem Strand. Schönes Riff zum tauchen und Schnorcheln. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Kinderparadies am Pool im Bau. Strand nicht so für Kinder geeignet, da kein Sandstrand
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Riff, Tauch- u.Schnorchelparadies
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel, geniales Riff, leckeres Essen und Top Animation, besonders Katya ist uns ans Herz gewachsen.