Bewertungen (3.384)

Donni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Servicepersonal !
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Hausriff über einen Steg gut zu erreichen, sind rundum zufrieden, werden sicher wieder kommen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel für ein paar sonnige Tage. Auch für Familien geeignet, wenn man sich im Klaren ist, dass man keinen Sandstrand vorfindet. Schöne Poolanlage und tolle Schnorchelmöglichkeiten. Gutes Essen. Allerdings wenig sinnvolle Ausflugsmöglichkeiten. An manchen Stellen ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht dramatisch (und eben nur 4 Sterne und keine 5).
Martin(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Oke
Alles oke mit sehr gutes Essen. Zimmer war nicht so besonders von der Lage her, aber war auch das billigste ;-). Animation war sehr schön. Also im algemeinen ein schönes Hotel führ eine Woche Strand.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Top Service & total kinderfreundlich
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Hygiene ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Leckeres Essen, nettes Personal alles super🙂
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Happy Life in Marsa Alam
Wir waren zum 1. Mal in Marsa Alam und wußten eigentlich worauf wir uns eingelassen haben. Das Hotel ist top aber es gibt eben nur das Hotel. Zum Schnorcheln und entspannen ist es das perfekte Hotel. Wer aber gern shoppen gucken geht so wie wir dann ist es das falsche .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Zum zweiten Mal im happy life und wieder angenehm überrascht.Zimmer sind sauber und gross. Mir hats gereicht lege mich nicht auf den Boden und versuche was zu finde
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schnorchelurlaub am roten Meer
Schöne Anlage, für Tauch- und Schnorchelurlaub gut geeignet, ansonsten im Hotel ausser der üblichen Animation und Dinerevents, teils gegen Bezahlung wenig bis keine Möglichkeiten den Abend zu gestalten.
Mario und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Erholungsurlaub zum Jahreswechsel
Schöne Ferienanlage,unter Belgischer Leitung. Mitten in der Wüste an einem wunderschönen Hausriff gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefült. Wir waren zum Jahreswechsel in diesem Hotel, die Temperaturen waren tagsüber deutlich über 20°, fast immer Sonnenschein. Zum Abend hin wird es emfindlich kalt.
Gäste aus BadenWürthenberg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
muss man kein zweitesmal urlaub machen
Hotel in die jahre gekommen.....ab 22 uhr selbstbedienen....kellner haben keine lust mehr..... abends kein wein......nur 0815 cocktails.......showbühne lieblos.....Block 8 kommt braunes wasser aus der leitung....und deshalb haben wir Parasiten mit heim gebracht. Die Hotelmanagerin Cindy ist sehr nett und bemüht.Die Hotelbewertungen werden von den Animateuren beeinflusst.
Kris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
WE ARE HAPPY! Entspannter Urlaub für jedes Alter!
Essen super, Service auch. Tolle Lage, mit eigenem Riff und guter Poolanlage. Dem Hotel merkt man an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber es war immer top gepflegt