Bewertungen (3.384)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert! Sehr freundlich und sauber
Ich war als Frau mit meinen zwei Töchtern hier- 16+13 Jahre alt- wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Alle waren freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist wirklich super und vielfältig.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Preis Leistungsverhältnis. Leckeres Essen t
Das hotel ist für die Lage eher ein kleineres hotel (noch, da ein Familien und kinderbereich derzeit gebaut wird) für uns perfekt. Wege waren kurz alles lag zentral. Zimmer ausreichend groß und ordentlich jeden Tag liebevolle Dekorationen. Sehr übersichtliche Beschilderung und tägliche animationsinformationen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub trotz extremem Regen
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Hausriff. Je nach Lage des Zimmers hat man sehr kurze Wege. Man hat kostenloses WiFi in der Lobby.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Erholungsurlaub.
Hotel ist sehr gut. Ein schönes Erholungsurlaub. Hat uns sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich. Animation war aktiv und interessant. Gutes Essen. Wir kommen wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schlecht
Dieses Hotel habe ich gebucht, weil es mit 94 Prozent bei Holidaycheck weiterempfohlen wurde. Leider war die Enttäuschung sehr gross. Was ich als positiv bewerte ist das Riff und ansonsten ist es eher mangelhaft in jeder Beziehung.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonne im winter
Essen ist gut, Zimmer sauber, Pool warm, in den Läden aber ist alles übertrieben teuer. Schön gepflegte gartenanlage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweite Mal und wieder super . Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit netten , lieben und freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt und sauber . Der Pool ist beheizt und und schön groß . Der Strand wird täglich geharkt und die Auflagen sind im guten Zustand, sehr zu loben sind Walid und Ayman , die morgens die Auflagen für alle Liegen zu den Gästen schleppen müssen. An der Strandbar ist der Chef Wael Spitze , er läuft von Liege zu Liege , fragt ob man was trinken möchte und bringt es meist auch persönlich. Fazit : wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Hotel sehr schön mit toller Anlage und kleinen Mängeln. Zimmer sind schön groß, sehr harte Matratzen, nach einem Gespräch mit dem Zimmerboy war das Problem innerhalb einer Std. erledigt. Im Bad sind einige Mängel, Duschen nur in der Wanne möglich die schon sehr schäbig ist auch die Armaturen haben ihre beste Zeit hinter sich, für ältere Semester ist es sehr schwierig zumal nichts zum festhalten angebracht ist, was angebracht ist war sehr lose. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, die Tische waren immer sauber…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer und Hotel gewesen. Das Essen war sehr lecker. Wer die Unterwasserwelt erleben möchte ist hier genau richtig. Der Strand war jeden Tag sauber. Ich danke dem ärztlichen Team in dem Hotel, dem Dr. Mustafa Mohamed und Ahmed seinem Assistenten. Die haben meine Verletzung kompetent und fachmännisch behandelt. Das Team ist sehr nett und witzig. Es hat mir meine Schmerzen sehr gelindert. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder...!!!!
Martin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Strandurlaub
Sehr nettes Hotel zum Erholen.Ruhige Lage .Freundliches Personal. Leider kann man nicht rausgehen.Animation super .Astro sehr nett.