Bewertungen (3.384)

Juerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
In Teilen abgewohnte Hotelanlage. Einige Chefs haben keine Ahnung oder Lust ihre Angestellten ordentlich einzuweisen. Überall im Servicebereich ist noch viel Luft nach oben. Für das Geld gerade noch so angemessener Urlaub. Zum Relaxen in Ordnung. Keinesfalls liegt eine gehobene Kategorie vor.
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel für reinen Relaxurlaub
Das Hotel ist etwas älter aber sauber und bietet guten Service. Wer etwas sucht für reine Entspannung, Sonne, Strand und mehr ist hier gut aufgehoben, allerdings gibt es keine wirkliche Möglichkeit außerhalb der Anlage etwas zu sehen. Dies ist aber in vielen Hotels um Marsa Alam so.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel, dass unseren Ansprüchen völlig genügte, aber mit Kleinigkleiten etwas optimiert werden könnte. Anlage und Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Zimmer waren zwar renovierungsbedürftig, aber daran wurde gearbeitet. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung, für jeden was zu finden. Meine Kinder liebten das frisch gebackene Fladenbrot der netten Brotfrau, das jeden Tag draußen gebacken wurde. Das Riff ist wirklich toll, auch wenn man wegen den Windbedingungen nicht immer ins Wasser konnte. Ich…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Erholungsurlaub, immer wieder gerne:0)
Super Urlaub, Personal, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch die Fitness- Kardio- Geräte benutzt (Fahrrad,Crosser, Laufband) -hat Spass gemacht. Wir kommen gerne wieder:0)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub in Three Corners mit Familie
Sehr nettes Personal. Animation sehr gut. Super Shows. Essen keine Riesenauswahl. Zimmer könnte besser aufgeräumt werden. Animateure gehen auf einen zu. Fragen nach,ob einem alles gut gefällt und ob sie einem helfen können.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel nur was für Pool Urlauber Strand schlecht.
Hotel ist ok. Etwas in die jahre gekommen aber sehr sauber . Wir waren zum Strandurlaub dort. Dafür völlig ungeeignet. Meer an tiefster stelle ca 1 Meter tief . Nur über steg zum Schnorcheln geeignet. Und das riff ist auch nicht besonders. Und sehr oft so windig das mann nicht vom steg aus ins Meer durfte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel mit exzellentem Service. Dabei steht der Service-Gedanke im Vordergrund und nicht das Tringgeld. Die hoteleigene Gästebetreuung Cindy kümmert sich sofort um persönliche Anliegen. Einfach Klasse.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bade und Schnorchel Urlaub
Weitläufige Anlage,sehr sauber, Strandnähe ideal,sehr gut zum schnorcheln!!!,wer shoppen möchte sollte sich ein anderes Urlaubsziel suchen, angenehm war auch die kurze Anfahrt vom Flughafen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Sonnenurlaub mitten im Winter
Sehr schön angelegtes Resort mit großen sauberen Zimmern direkt am schönen Korallenriff mit tollem Steg ins Meer, von dem aus man die bunten Fische im kristallklaren Wasser sehen konnte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Schnorchelzrlaub
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Wir haben eine tolle Kobrashow gesehen! Zum Schnorcheln ist ein tolles Riff am Hotel. Die Kellner sind sehr freundlich und die Gastronomie ist sehr gut.