Bewertungen (7.313)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse! einfach Erholung pur!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die tolle Unterwasserwelt mit der riesen Korllenlandschaft ist einfach sagenhaft.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Die Lage, das Riff und die Tauchbasis sorgten u.a. mit dafür, dass das Fayrouz unser Favorit wurde. Wir kamen wieder, weil, der Service spitze, die Anlage gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Essensangebot vielfältig ist. Zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen ideal. Es wundert nicht, dass wir viele "Wiederholungstäter" trafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel.Der Strand und die Mubarakbucht sind perfekt.Das Essen war sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel mit toller Unterwasserwelt
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gibt viele einstöckige Bungalowgebäude. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass man schnell alles erreichen kann. Am Pool und Strand sind immer genügend Liegen vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, schöne Anlage mit tollem Hausriff!
Super Hotel, sehr nettes Personal, wie Zimmerreinigung, Kellner,Empfang und Animation! Die Zimmer waren immer sauber, Wasser auf den Zimmern war immer mehr als ausreichend da. Bei Anfrage bekam man auch eine Flasche zusätzlich. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, die Themen haben immer variiert, die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich, besonders dem lieben Ahmed schien die Arbeit viel Spaß zu machen, man wurde immer mit einem breiten fröhlichen Grinsen und seinen Spässchen empfangen. Schnorchler und Taucher…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel, ideal zum schnorcheln.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, ideal für Schnorchler und Taucher. Sehr freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit faszinierender Unterwasserwelt
Wir haben eine wunderschöne entspannte Woche Ende Juli in diesem Hotel verbracht und werden sicher wiederkommen! Transfer zum Hotel ca. 15 min. Das beste ist das Hausriff - wundervoll mit einer Vielzahlt von Korallen & Meeresbewohnern, sehr beeindruckend. Eine Bitte an alle Urlauber & Einheimische: Schützt Eure so prachtvolle Unterwasserwelt, die Korallenriffe & die Tiere! Fasst nichts im Wasser an und lasst den Tieren genügend Abstand, sich frei zu bewegen! Nur dann haben wir die Chance, diese Faszination auch in…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein freundliches Hotel!!!
Enttäuscht waren wir über nichts , Highlights der Urlaub im allgemeinen das Unterwasserleben im Meer.
Marianna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
traumhaftes Hausriff
+ : außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal und Hotelmanager, schöner Garten, endloser Strand, gutes Essen (für Allergiker gekennzeichnet!) - : das künstliche Beleuchtung im Zimmer ist sehr schwach (z.B. Leselampe ist praktisch nicht vorhanden), einen Wäscheständer am Balkon haben wir vermisst (Platz ist ja genug da), das Team (zum Glück doch nicht alle!) der Tauchschule ist etwas desinteressiert, Verkaufsleute am Hotelgelände sehr "aktiv", aber mit gutem Schmäh ist es im Schach zu halten
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann sich wohlfühlen.
Das Pfaustpfand des Hotels ist das Riff. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Die Anlage selbst scheint ein wenig in die Jahre gekommen zu sein. Die Freundlichkeit des Personals wiegt jedoch einiges auf. Die Preise ab September 2016 waren jedoch nicht gerechtfertigt.