Bewertungen (7.311)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonniger Urlaub
Eine kleine grüne Oase inmitten von Wüste. Zimmeranzahl ca. 400, mehrere Pools, eine sehr schöne Gartenanlage mit Orange, Granatäpfeln an den Bäumen. Vielleicht waren wir immer zur falschen Zeit im Wasser zum schnorcheln, aber überzeugt hat mich das Riff dort nicht.
MARGOT ERNA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Nahe am Airport Marsa Alam, aber kein störender Fluglärm! Schöne Gartenanlage teils mit Bungalows und grösseren Hauptgebäuden. Schöne Strandlage mit viel Platz ringsherum! Der Südstrand Richtung Marsa Mubarak ist Schildkrötenschutzgebiet! Bitte beachten!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stammgäste
Tolles Familien und Sporthotel. Klasse Managment und traumhafte Buchten zum Schnorcheln. Kommen jedes Jahr gerne wieder!
22.05. - 20.07.262 ERW
Urs & Gaby(56-60)Schweiz
Badeferien
Sehr nettes hilfsbereites Personal, auch ohne Trinkgeld. Gute Abenduntehaltung. Animation und Livemusik. Internet und Welanverbindung sehr langsam oder gar keine Verbindung
DaLa (31-35)Deutschland
Eine erholsame Strandwoche im Februar
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Riff. Bei starkem Wind ist leider das Außenriff gesperrt. Besonders gut ist der etwas abgelegene Relaxbeach. Perfekt zum entspannen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!!!!
Super Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr sehr gute Küche, sehr schöner Strand!!!!Nervig war uns das beim Frühstück und beim Strand das eigene Personal ihre eigene Säfte (zum bezahlen) immer wieder uns damit belästigt haben!! Das nicht nur einmal am Tag sondern mind. fünfzehn mal!! Dadurch wurde unsere Ruhe beeinträchtigt!!Animationsteam war übereifrig am Abend ins lästige übergegangen! Aber sonst war wirklich alles toll!!!
Manuela(36-40)Schweiz
Urlaub
Valentinstag gut organisiert und das Essen war hammer, wir hatten Valentinsmenü gebucht,war so hammer wie ein 6* Hotel
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, es fehlt einem an rein gar nichts! Auch das Animationsteam im April 2017 war der hammer! Super tolle Menschen! Super Urlaub!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Schnoprchelurlaub
Hotel und Anlage sehr schön. Wunderbares Außen-Hausriff. Schöne Korallen und vielfältige Fischwelt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in Top Lage
Sehr freundliches Personal, Schöne Anlage, Sehr schönes hauseigenes Riff, Zimmer Top Essen war okay, nichts besonderes, etwas eintönig Schlechte Animation und schlechte Shows, Trotz All Inklusive wurden sehr oft Sachen angeboten die extra kosten (Frisch gepresste Säfte, A la cart essen)