Bewertungen (7.312)

Korbas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aus der Sicht eines langjährigen Stammgasts
Hotel Allgemein: Das Hotel hat gegenüber letztes- und die Jahre davor massiv nachgelassen (mehr dazu folgt weiter unten). Das Hotel ist zwar erst seit 2002 offen, kommt aber in die Jahre. Beach = Rotes Tuch – kein Platz Sachverhalt: Es hat eine Tafel an der Beach und am Pool wo auf folgendes hinweist «Das Reservieren von Liegen ist verboten. Nach 45 Min. werden nicht benutze Liegen freigeräumt» Die gleichen Infos bekommt man auch bei den Info-Papieren beim Einchecken. Fakt 1: Das Schild interessiert…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haben schon schönere Urlaube in Ägypten verbracht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Jedoch unser Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt. Ausgenommen die Jungs an der Poolbar war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Jedoch am Abend war das Hauptrestaurant zu voll. Man kam sich wie in der Großküche vor - laut, lange anstehen am Büfett. Das Hausriff ist schön. Man muss wissen, wenn man dort Urlaub macht, das da in der Umgebung nichts ist außer Wüste. Die…
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub im Juni 2017
Insgesamt fanden wir das Hotel sehr geeignet für einen Urlaub als Paar. Wir möchten definitiv später einmal wiederkommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabine (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
super entspannter Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage - sehr grün, obwohl mitten in der Wüste ;o)) Personal ist sehr freundliche, es fehlt beim Service und Essen an nichts. Möchte an unseren Schnorchelguid Achmend, von der Tauchschule beim Hotelstrand ein Lob ausprechen, er ist sehr nett und bemüht sich um seine Kunden, auch wenn man Schnorchelanfänger ist!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es fällt leicht hier Stammgast zu werden
Sehr guter Service, tolles Hausriff und ein Ort zum wohlfühlen. Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen und werden sicher wiederkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gepflegtes Hotel an tollem Hausriff
War mit meiner 21jährigen Tochter Ende Oktober/Anfang November im Fayrouz Plaza. Es war unsere erste, sicher nicht unsere letzte Reise dorthin. Alles war super, vom Essen über das schöne Riff bis zu den Zimmern. Osama, der unser Zimmer gereinigt hat und auch für uns da war, wenn beispielsweise eine Glühbirne ausgewechselt werden musste, ist ein Schatz!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jetderzeit wieder gerne in unser 2. Zuhause
Wir waren vom 26.08. - 13.09.2017 nach 3 Jahre Pause wieder im TCC. Es war unsere 4. Reise nach Ägypten und auch in das TCC. Es hat sich nichts geändert. Es ist genauso sauber, super freundliches Personal, super Essen... Einfach nur traumhaft in unserem 2. Zuhause. Der beste Platz in the Red Sea für Taucher und Schnorchler. Des Weiteren ein riesen Lob an die ansässige Tauchbasis der Extra Divers. Es gibt keine bessere Betreuung. Wem es hier nicht gefällt sollte zuhause bleiben.
Matten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, kurzer Weg vom Airpot.
Tolles Hotel , direkt am Riff gelegen wo wir eine ganz tolle Unterwasserwelt gesehen haben ohne das man mit dem Boot raus fahren muss
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
schönes Hotel, sehr sauber, aufmerksames Personal, gutes Essen, schöner Strand, schönes Außenriff, W-LAN sehr langsam ( Lobby ) bzw. gar nicht möglich ( Zimmer )
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns immer wieder gerne
Bereits das 7. Mal in Folge waren wir in unserer mittlerweile 2. Heimat. Es gibt natürlich immer wieder Gäste denen irgendetwas nicht gefällt, oder es wird über alles gemecktert, ABER für uns ist es das ideale Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub 2018, natürlich wieder im Fayrouz Plaza.