Bewertungen (7.312)

Joachim(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren von 29.04-14.05.2017 nun mittlerweile zum 10 mal im TCF. Es war wie immer sehr sehr gut. Das gesamte GoldenTeam ist sehr bemüht und immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer sehr gut, welches sich leider auch auf der Waage niedergeschlagen hat :) . Alles im allen kann ich das Hotel ohne Einschräkungen weiterempfehlen,deshalb kommen wir im September auch wieder. Auch die Tauchbasis von Extradivers Fayrouz ist weiterzuempfehlen und Top. Sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder nach Three Cor. Fayrouz Plaza
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und mit einem Erfrischungsgetränk genau das richtige in der Mittagssonne. Alles im Three Corners Fayrouz war für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend- Alle Büffet´s, ob Früh-Mittag oder Abends waren sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurde ein anderes Land als Motto für das Abendessen genutzt. Was uns persönlich sehr gut gefiel. Man hatte nie ein Problem einen Sonnenschirm +Liegen zu finden. Ob am Strand oder am Pool. Die 3 Bars waren am Abend immer sehr gut…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Für einen Schnorchel -Tauchurlaub bestens geeignet Durch die kleine Lagune auch zum Baden gehen gut. Nettes Personal
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum empfehlenswert! Super zum schnorcheln!
Das Hotel ist sehr schön und in einer super Lage. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Rundum Empfehlenswert
Alexandra u Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Schnorchelurlaub, tolles Hausriff
Waren zum 2. mal in diesem Hotel und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Ruhiges Hotel , 10 min. vom Flughafen , super zum Schnorcheln mit sehr schönem Hausriff, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber, Essen gut und für jeden etwas dabei.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Ein sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und versuchen die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder, dass ist schon sicher!
Super sauber; top Personal, man kann sich sehr wohl fühlen. Mein Geburtstag wurde mit einer großen Überraschung ausgestattet. Auf dem Zimmer gab es sogar ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Animationen waren grosse Klasse. Die Poolanlage sehr ordendlich. Das Hausriff läd ein zum Schnorcheln, es gab viel zu sehen. Der Garten ist der Wahnsinn, im Mai hat alles so schön prächtig in allen Farben deblüht, Spitze!!!
Frau Neu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch einmal !!!!
Wir wollten Tauchen und Schnorcheln und waren zum 1ten mal für 14 Tage im Three Corners Fayrouz und dachten bei über 95% Weiterempfehlung wird das bestimmt ein schöner Urlaub ! Jedoch wurden wir eines besseren Belehrt ! Ich möchte das Hotel nicht in den Dreck ziehen , es gibt immer vor & auch Nachteile überall, aber bei über 95% dürfen manche Dinge einfach nicht sein. Wir werden NICHT wieder kommen ! 1. zu Voll zu wenig Personal , es geht nicht um Qualität und Freundlichkeit sondern auf Masse. . . . 2. Um…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ok aber leider zu wenig Liegen am Strand
Der erste Eindruck....war ganz gut...der zweite nicht mehr ganz so... Wir wurden sehr freundlich empfangen.Allerdings ist die Zimmersuche als Neuankömmling nicht so einfach. (Je nachdem wo man untergebracht wird)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren schon 6 mal da und kommen wieder!!!!
Sehr gutes Hotel, Service wird groß geschrieben. Das Essen ist super. Toller Strand und Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Schnorcheln und Tauchen gut! Schöne Gartenanlage, für Ruhe suchende aber auch für Familien bestens geeignet. Besucher aus D, NL, B, Pl, absolut problemlos!! Badeschuhe nicht vergessen, auch am Strand gibt es Korallen.