Bewertungen (7.311)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Eine gute Empfehlung für einen schönen Urlaub. Service, Sauberkeit, Essen und Trinken sind gut. Ich hatte in Ägypten am Mittag noch nie so viel Auswahl beim " Snack". Aber 2 Dinge möchte ich hier noch benennen, wo sich deas Mangamet mal Gedanken mache sollte. Es sind die Stühle an der Lobbybar und der abendliche Sänger. Er ist einfach schrecklich. Wir sind nach ein paar Tagen nur noch an die Poolbar gegangen. Hier ist der Service auch schneller und der Kellner hat schnell unsere Getränke gemerkt.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum 1 Woche entspannen
Schöne weitläufige Anlage, jedoch übersichtlich,ruhig gelegen, direkt am Meer, ideal zum Schnorcheln, Zimmer sehr sauber, (jedoch in die Jahre gekommen),unser Zimmerboy Ehat war sehr gut u. sehr freundlich, grosse Auswahl bei den Buffets, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider funktioniert das WLAN nur im Bereich der Lobby u. das nicht immer. Der Grossteil der Gäste ist über 60 Jahre, für uns aber ideal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser 2. Zuhause
Wir waren jetzt zum 2. Mal im TCF und es war genauso schön wie letztes Jahr. Alle wichtigen Dinge stimmen einfach in diesem Hotel und wir können die Nörgler nicht verstehen. Natürlich kann es immer mal eine Kleinigkeit geben die einem nicht gefällt-diese wird aber wenn möglich sofort behoben. Ein paar kleine Beispiele-hier spreche ich besonders die Nörgler an ;-) Wenn eine Matratze nicht gefällt kann man an der Reception eine andere anfordern oder eine weiche Auflage bekommen-steht sogar öfter in der…
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut, Service eher schlecht
Anlage müsste überholt werden... Hotelpersonal - Rezeption sehr gut und nett!! Service schlecht! Essen und Riff sehr gut! Viel frischen Fisch. Super zum schnorcheln und tauchen. Katastrophe ist das belegen der Liegen am Pool und Strand schon in aller Frühe - echt ätzend!!! Sollte unbedingt geändert werden!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Kleinod in der Wüste
Willkommen zuhause...es hat sofort geklappt! Sehr schönes Strandhotel mit erstklassigem Service und tollem Management.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TCF Plaza Beach Resort zum Wiederkommen
Nahe am Flughafen, aber kein großer Fluglärm. Sehr schöne Anlage, großzügiger Strand ohne direkte Bademöglichkeit, da gleich am Strand das Riff beginnt, wo man ausgezeichnet schnorcheln und tauchen kann. Räumlichkeiten großzügig mit sehr umsichtigen Personal. Sehr schöne Gartenanlage.
Ferdinand Fritz Curt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist für reinen Badeurlaub nicht geeignet, nur Schnorcheln und Tauchen. Keine Ruhe am Strand, da viele Kleinkinder den ganzen Tag über geweint haben und das Hotel zudem überfüllt war.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel extra Klasse .Immer weiterempfelentswert
Sehr sauberes Hotel , personal sehr freundlich. Restaurant sehr schön, Speisen sehr gut . Gesamte Anlage befindet sich einem guten und sauberen Zustand.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Hier und da wäre etwas zutun. Zu sehen war aber auch das schon kräftig immer mal an manchen ecken gearbeitet wird. Die Leute/ das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer nett. Das Zimmer war immer top gereinigt und das Essen war auch gut! Toll war die Vielfalt durch die Themenabende.. Der Strand ist super schön und toll zum Schnorcheln. 15 min Gehminuten vom Hotelstrand befindet sich eine Schildkrötenbucht, wo man schön mit riesigen Schildkröten Schnorcheln…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der erste Besuch, aber auf keinen Fall der letzte
Alles in allem ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand und wird erstklassig geführt. Ein Super Service, gepflegte Umgebung und das nahe Hausriff sind nur ein paar Vorzüge die man hier genießen kann. Wir haben hier 2 sehr angenehme Wochen Urlaub verbracht uns wissen heute schon dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Ein großer Vorteil ist zudem noch dass sich das Hotel nur ca. 15 min. vom Flughafen entfernt befindet und man nach einer langen Reise sehr freudlich empfangen genommen wird. Dieser perfekte…