Bewertungen (7.314)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, tolle Unterwasserwelt, Essen lecker und große Auswahl, freundliches Personal.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert! Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Das Meer ist wunderschön klar, der Strand sehr sauber! TOP!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Taucher und Schnorchler
Das Hotel liegt in der Wüste am Rand eines schönen Riffs, das zum tauchen und schnorcheln einlädt. Die ganze Hotelanlage ist ein Blütenmeer. Ein Heer von Gärtnern pflegen die Anlage. Um das Hotel ist Wüste und am Horizont erkennt man Berge.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser zweites Zuhause
Der Hotelmanager Abou El HAggag El Ammari und sein Team haben wieder dafür gesorgt, dass wir uns super erholt haben .Das Hotel ist so etwas wie unser zweites Zuhause. Die Urlauber, die sich an solchen Kleinigkeiten wie nicht optimal zubereiteten Pommes Frites (was bei einem Buffet sowieso nicht so leicht ist) aufhängen, sollten doch besser zuhause bleiben und zu McDonalds zum Essen gehen. Wir werden auf jedem Fall wieder ins Three Corners FAyrouz kommen (ist bereits gebucht)
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TCF zum 28. Mal !!
Der Urlaub fängt beim sehr guten Empfang an der Rezeption an . Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. Hervorragend geeignet zum Relaxen. Wir kommen sehr gerne in unser 2. Zuhause zurück. Wir möchten uns beim ganzen Personal für die tolle Woche bedanken. Wir haben nicht einen Angestellten erlebt der unfreundlich war. Alle sind stets darauf bedacht das der Gast sich wie zu Hause fühlt. Da wir später zu allen Mahlzeiten gehen haben wir nirgendwo am Buffet lange anstehen müssen und es war immer alles noch vorhanden…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super, schöner Urlaub
Nettes Personal, Saubere Zimmer, gutes Essen, toller Empfang einfach zum Wohlfühlen. Schönes Hotel, Schöne Anlage :)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Seele baumeln und es sich gut gehen lassen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, wenn auch die Zimmereinrichtung teilweise etwas älter ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen ist gut und steht in großer Auswahl zur Verfügung. Am 24.12. wurde ein sensationelles Buffet aufgefahren und der Speisesaal war festlich geschmückt. Es wurde alles getan, um den Gästen einen schönen Heiligabend zu bereiten. Ohnehin war das Hotel in der Weihnachtszeit geschmackvoll dekoriert.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne nochmal - sehr erholsamer Urlaub
Ich hab mit meiner Tochter einen wunderbar erholsamen Urlaub hier verbracht. Fühlte mich sehr umsorgt und die Aussage "KeinProblem" war wirklich kein Problem.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter wegen dem Riff
Das Hotel ist einsam gelegen, nicht für Nachtschwärmer geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Außenriff und auch das Innenriff ist unschlagbar zum Schnorcheln perfekt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer Fehler sucht der findet auch
Außenriff wirklich sehenswert. Keine Schwimmmöglichkeit am Strand durch Ebbe & angrenzendes Riff. Toller Service!